Поиск

Дружеские связи между Санкт-Петербургом и Грозным крепнут с каждым днём.


Дорогие друзья! Дружеские связи между Санкт-Петербургом и Грозным крепнут с каждым днём. Это соответствует договоренностям, достигнутым во время нашей встречи в Чечне с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко. На этот раз большим событием стало открытие в Петроградском районе Северной столицы филиала Чеченского Республиканского спортивного Клуба "Ахмат". П

По моему поручению всеми организационными вопросами занимался дорогой БРАТ Магомед Гамзатов. И он прекрасно справился с поставленной задачей. Новый спортклуб в первую очередь даст возможность приобщить к занятиям физической культурой детей-сирот, воспитанников детских домов. Он рассчитан на 120 человек, ведёт подготовку по тайскому боксу, джиу-джитсу, борьбе и другим видам. К работе уже приступили пять тренеров. Я убеждён, что у филиала большое будущее.

Периодически для проведения мастер-классов в Петербург будут выезжать звезды мирового спорта. Я также благодарен властям Петербурга, которые содействовали решению данного вопроса. Ранее во время визита Георгия Полтавченко мы торжественно открыли в центре Грозного улицу Санкт-Петербургскую.
ya_kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий