Поиск

Лето ах лето


Неожиданно разлетались светляки. Это в конце июня-то! Спать под одеялом стало жарковато. Завтра заберу постиранный плед и буду спать под тонким одеялом Ильи, ибо ему под ним жарко, а мне в самый раз, а ему отдам свой плед. Хотела купить махровые простыни, но решила пока не покупать, ибо надо Илюше подарок к ДР покупать.
Идей подарка у меня ажно 4 уже: велокомпьютер, ибо мерять скорость передвижения мужику с пеленок важно, но Илья об этом подарке знает, и однозначно ожидает, что подарок может быть в виде конструктора; а не знает он о том, что я замыслила поддержать его сибаритские замашки, подарив ему плед с рукавами. Любит мальчик всякую такую теплую фигню, полежать за киношкой в гнездышке вечерком. Порыскав на Али, решила, что плед с рукавами вполне себе равнозначен кигуруми — такой широченной пижамке-комбинезончику. И цены на Али есть очень даже симпатишные. Склоняюсь я к кигуруми, ибо он прикольный, он махровый и у него есть капюшон, что Илюша очень ценит в теплой одежде. Одна только беда: я теперь хочу такое же!

Илья будет тащиться от "скелетика". Для меня, конечно, тема смерти в одежде весьма спорная.  На россайтах такое стоит порядка 3000р, на Али — меньше 1000р вместе с доставкой.
Или енот?

Или миньон?

А вы знаете, как выглядит чеширский кот в представлениях китайцев?

Но самая шикарная кигурумка была выставлена на ливмастере. От такой ни я, ни Илья бы не отказались!
dancing_apsara.livejournal.com

Добавить комментарий