Поиск

Кстати, футбол тут не причём. Футбол это праздник, но он закончится!


Дайте этим сукам попилить пенсионный фонд и его накопления. )))

Новоиспечённый глава Счетной палаты (СП) РФ, председатель совета Центра стратегических разработок (ЦСР), экс-министр финансов Алексей Кудрин считает возможным инвестирование пенсионных средств, в том числе через венчурные фонды. Для ушей полных дураков он добавляет,- если качество работы надзорных органов будет обеспечивать снижение рисков.

Ещё один признанный россиянский умник Чубайс рассчитывает продолжить обсуждение вопроса об использовании пенсионных средств для инвестиций в наноиндустрию с обновленным правительством РФ и Центробанком. Соответствующие предложения, Роснано направило властям и теперь ожидает второго этапа дискуссии по этому вопросу. «Совершенно ясно, что рано или поздно пенсионная система в России будет работать не только на социальную задачу, но и на инвестиционную задачу, как во всем мире», — сказал он.

Что можно сказать по поводу очередных идей наших «уважаемых» упырей? Только одно,- народ не только перестанет отчислять деньги на пенсию которую сожрёт государство и его армия дармоедов, но начнёт делать всё возможное, чтобы это государство не получало от народа ровным счётом ничего,- кради-воруй-утаивай-обходи-решай-договаривайся!

В живом журнале витает идея, что эти губительные идеи рождены для того чтобы сместить Путина, но я думаю, что идеи эти рождены в кабинетах всей власти России, которая тупа и бессовестна! amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий