Поиск

Да примет Всевышний все твои благие дела, дорогая МАМА!


Дорогие друзья! Забота о малоимущих и нуждающихся, оказание им необходимой помощи являются для руководства республики одними из приоритетных. В этом посильную помощь оказывает РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Благодаря Президенту Фонда, дорогой МАМЕ Аймани Несиевне помощь доходит ежедневно в семьи, которые уже отчаялись и потеряли надежду.

С безвыходной ситуацией столкнулась Сурят Дутханова. Её маленькая дочь внезапно заболела, у неё начались проблемы с иммунной системой организма. Любой ушиб или слабая инфекция опасны для неё. Фонд оказал финансовую помощь на вывоз ребёнка в одну из клиник страны. А у малышки Медни Шахбулатовой своя печальная история.

У девочка серьёзные проблемы со слухом. Каждые два месяца родным приходится вывозить больную в одну из клиник Астрахани. На этот раз такую возможность им предоставил РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Вывести дочь на иногороднее лечение получила и Зара Абзуева. У Айшат с каждым днём ухудшается зрение. Из-за тяжёлого материального положения семья не могла вывезти девочку, несколько раз откладывала выезд, пока об этом не узнало руководство Фонда. Денежные средства не очередной курс реабилитации сына получила и семья Абдурхамановых. Ибрагиму всего пять лет, и только год назад мальчик начал ходить. Теперь главное — не прекращать лечение.

А житель Грозного Исмаил Сембиев уже два года как прикован к постели. Он перенёс ряд операций, а сколько ещё впереди — неизвестно. Фонд оказал поддержку на повторный выезд. Тяжёлый недуг был выявлен у жительницы города Грозного Аминат Осабаевой. Сейчас благодаря РОФ женщина сможет пройти высококвалифицированное лечение в одной из лучших клиник страны. С нелёгким заболеванием вот уже несколько лет борется Хава Саидова.

Дорогостоящие лекарства, постоянные обследования за пределами республики требуют не только время, но и денег. Узнав об этом, Аймани Несиевна поручила оказать необходимую помощь больной. В ближайшие дни сможет выехать с дочерью и семья Садаевых. Маленькая Мадина болеет с рождения, проблемы с сердцем. Девочке предстоит пройти ещё одно хирургическое вмешательство. Сотрудники Фонда передали денежные средства и пожелали скорейшего выздоровления девочке. Всего за последние дни помощь получили десятки жителей республики. А РОФ продолжает ежедневно откликаться на просьбы отчаявшихся людей. Да примет Всевышний все твои благие дела, дорогая МАМА!

ya_kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий