Поиск

КФС батл на День города Уфа. Программа 2018.


Все конечно в курсе, что сегодня на Уфа-Арене состоится KFC BATTLE FEST
Не пропустите. Начало в 15-00 по Уфе.


Я не первый раз участвую в этом мероприятии, а потому попробую своими словами с картинками рассказать про КФС батл фест 2018

Что такое КФС БАТЛ и стоит ли на него , Стоит ли идти на КФС батл? Да конечно стоит.
Что я буду там делать?
Буду праздновать там, где умеют это делать весело – на фестиваль спорта и музыки KFC BATTLE FEST.

Впрошлом и Позапрошлом  годах я получил огромный заряд драйва, покайфовал от души! (надеюсь не разачаруюсь и в этом)

Послушаю хип-хоп в исполнении L’One, который участвует в организации праздника, посмотрю на черлидерш и танцевальные батлы.

Погляжу как играют в футбол и стритбол.

Кстати:

Победитель поедет в Москву на Суперфинал, а кто отличится в столице – двинет в Европу с легкой руки туроператора SUNMAR. А вечером, надеюсь, увижу Фейерверк! Одна из самых зрелищных и ожидаемых частей праздника каждый год.

Подробности в  в инстаграм KFC BATTLE FEST: https://www.instagram.com/kfc_battle/

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ
KFC BATTLE FEST в Уфе — это мощный микс трендовых видов спорта и направлений стрит-культуры. В распоряжении участников — стадион, сцена, воркаут-площадка и интерактивные зоны.
В течение всего дня каждый гость может поболеть за команду друзей, пообщаться со звездами, прокачать себя, освоить разные виды спорта и творчества, да и просто весело провести время.

Всего в 2018 году участниками Чемпионатов KFC по футболу и стритболу станут более 100.000 человек из 27 городов России и СНГ.

Кто не знает, KFC (на англ. Kentucky Fried Chicken) — всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, которая лихо обращается с куриным мясом. Свои популярные рецепты со специями и травами они держат в тайне. И не зря: многие хотели бы так вкусно готовить курицу. KFC — дочерняя компания Yum! Brands, которая известна еще и пиццей Hut. Пробовали? Yum! Brands занимается темой, на которой проще всего праславиться – вкусно кормит народ в 135 странах мира. У них 44 000 ресторанов (700 из них – в России) и они 19й год в рейтинге Fortune 500 Top Companies!

А фишка KFC – их BATTLE — мощный микс спорта и стрит-культуры:

Участвовать могут все, хоть задумано все для молодежи. В этом году выбрали #БериСвоё. И не зря. Всего точно не успеть.

Судите сами: можно будет поболеть за любимую команду, пообщаться со звездами, известными блогерами, взять их автографы, попробовать себя в уличном спорте (например, в воркауте) и творчестве (например, во флешмобах), поразгадывать квесты, выиграть призы, робким — познакомиться или просто поглазеть на людей 🙂

Уже приготовлены стадион, сцена, сеть квестов «Клаустрофобия», воркаут-площадка и интерактивные зоны. На сцене будет не только L’One, певица Клава Кока и победительница «Новой Фабрики Звезд» Гузель Хасанова.

Если чего не увидите сами — можете следить за батлом вКонтакте: https://vk.com/kfc_battle. Блогеры тоже обязательно расскажут, что было.

Участвуйте сами и приходите болеть за своих друзей!

#БериСвоё

Все подробности:
Официальный сайт  www.kfcbattle.com
Официальное сообщество «ВКонтакте» https://vk.com/kfc_battle

Продолжение следует.
Пост будет обновляться в режиме он-лайн. )))


kabzon.livejournal.com

Добавить комментарий