Поиск

Как Роберт Де Ниро дважды за вечер послал Дональда Трампа…


Америка совсем распустилась…. Знаменитый Роберт Де Ниро дважды нецензурно выругался в адрес президента США Дональда Трампа. Так и сказал на 72-ой церемонии вручения театральной премии «Тони»: «Я скажу одно — да пошел Трамп ***!».

Трампа послали

А когда зал взорвался бурными продолжительными аплодисментами, добавил: «Хватит с ним любезничать, да пошел Трамп ***!».

Трампа послали.АплодисментыJPG

Думаю, что в России найдется немало актеров, которые с удовольствием повторят вслед за Робертом Де Ниро: « Да пошел Трамп ***!». А вот тоже самое про Путина вряд ли кто произнесет… . И даже не потому, что за публичное посылание Путина можно и «двушечку» схлопотать. А потому, видимо, что ценят, любят, уважают…

И понимают, что Путин — совсем не похож на императора Александра III, которому однажды доложили, что некий солдат Орешкин напился и начал буянить. А когда бузатера пытались образумить, указывая на портрет государя, солдат ответил: a плевал я на него! Орешкина арестовали и завели дело об оскорблении императора.

Когда Александру III доложили об уголовке в отношении солдата, император распорядился дело прекратить, портреты императора из кабаков убрать, а Орешкину передать, мол, я тоже на него плевал…

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий