Поиск

О принятых беспрецедентных мерах безопасности.


В повседневной жизни как-то так сложилось, что больше всего не люблю представителей самых всяких администраций и мэрий, включая депутатов всех уровней, с которыми сталкиваться приходится, но не так часто, ну и охранников, с которыми приходится сталкиваться иногда и по несколько раз в день. Про охранников уже рассказывал. С теми и с другими периодически, даже постоянно, выходят всяческие казусы.

1611576

И вот вчера на въезде в один из городов, участников этого, безо всякого перевода, мундиаля, слово то на слух как замечательно характеризует происходящее и с изумлением глядя на массовое схождение с ума самых разных правоохранительных и государственных органов власти, от осознания собственной значимости и важности, на от страха и жопорвачества в придумывании новых, ни кем из соседей еще не испробованных мер безопасности, которые к безопасности отношения собственно и не имеют.  А наблюдая за вчерашней работой "профессионалов" в погонах, принятые меры подразумевают под собой ничего более, как просто зае…достать всех.

И конечно же, как репетиция, в преддверии грядущей месячной продовольственной и не только, транспортной блокады городов, где будут проходить матчи.

И что-то вспомнилась мне одна история. Тоже о своего рода, принятых беспрецедентных мерах безопасности. История-то давняя, но на фоне происходящего сегодня на дорогах страны, на въездах в города, сути своей не меняет.

Читать дальше.

nurcatblog.livejournal.com

Добавить комментарий