Поиск

Сара Коннор, Джон Коннор и Т-800 в «Терминаторе 6»


Как вы знаете, уже начались съёмки шестого фильма про Терминатора, который теперь снимается под контролем Джеймса Кэмерона и перечёркивает всё, что было снято после второго фильма. В новом фильме, как и в канонических первых двух, Сару Коннор вновь сыграет Линда Хэмилтон

В сети уже начали появляться снимки со съёмочной площадки. Парой фотографий и небольшим репортажем со съёмок в Испании я уже поделился с вами в выходные. Но там были только декорации последствий судного дня, как мне показалось.

Интересны же фото с актёрами. Вот появилась фотография с Джудом Колли, который играет юного Джона Коннора времён второго «Терминатора», и бодибилдером Бреттом Азаром, играющего версию киборга T-800 тех же лет, лицо Шварценеггера ему приделают уже позже на компьютере (именно он и играл «молодого» Шварценеггера в «Генезисе»)

Надо отметить, что сходство между молодыми Коннорами достаточно высокое. В фильме, видимо будут воспоминания о событиях второго фильма

А вот и Сара Коннор Линда Хэмилтон.

Фото было сделано одной из поклонниц актрисы в Мадриде. Вот только я не смог разглядеть, это Сара так поседела, или стала блондинкой, вроде в первых фильмах она была русой. Хотя короткая стрижка может говорить о том, что в фильме на ней будет парик. В любом случае, фанаты, следящие за съёмками отметили, что актриса находится в крепкой физической форме (какой и должна быть мать спасителя человечества)

www.theterminatorfans.com/exclusive-linda-hamilton-terminator-6-sighting-in-madrid/
www.fandimefilmu.cz/galerie/13755-terminator-6-nataceni-zacalo-prvni-fotky-z-placu/89308


Смотрите также:

Продолжения «Терминатора»
отвергнутые Кэмероном
Как изначально должен был
выглядеть Терминатор
Как снимали «Терминатора»

Все сцены, вырезанные
из первого «Терминатора»
Терминатор 2: Судный День
Эпизод, не вошедший в фильм
Вырезанная сцена из третьей
части Терминатора

dubikvit.livejournal.com

Добавить комментарий