Поиск

Ил-96 96013 улетел вчера из Домодедово


Я была на пути из Хельсинки в Питер, когда из авиа-чатика узнала, что несколько человек сидят под забором и ждут его вылет, причём некоторые случайно там оказались, придя ловить канадский Дрим. Бонус, так сказать.

LYSM8840

Всё это, разумеется, прекрасно, но я соглашусь с одним из участников переписки в чате:

Народ, имхо, кто знал про его пробежки/вылет, вы, это, ну… не правы.
Это не рейс очередного дримлайнера, не прилёт спецливреи. Это наша история. Этот Ил — это наследие авиации. Почему в Европе все происходит иначе? Народ делится такой информацией, чтобы запечатлеть ценные для всех моменты. Почему я, сидя в Москве, могу легко узнать, что на базу Рамштайн прилетает редчайший ныне DC-8 NASA?
А у нас инфу жидят. Типичный споттинг в России: сам сниму, а другие пусть завидуют.
Гадко

Мне тоже гадко и обидно за тех, кто узнал об этом уже после того, как событие состоялось. Фу так поступать (и на вопрос в комментарии тоже хотелось бы получить ответ).

UPD:
10 июня на аэродроме «Мигалово» пройдет день открытых дверей, посвященных 75-летию со дня образования авиационной дивизии военно-транспортной авиации ВКС России. В ходе праздничных мероприятий состоится воздушный парад, в котором примут участие более 30 самолетов ВТА (Ан-124 «Руслан», Ан-22 «Антей», Ил-76, Ан-12, Ан-26, Ан-2). На аэродроме для зрителей будет организована статическая экспозиция, где будут представлены различные типы самолетов и вертолетов, стоящих на вооружении военно-транспортной авиации, а также военная и специальная техника подразделений Сухопутных и Воздушно-десантных войск.

fotografersha.livejournal.com

Добавить комментарий