Поиск

Гыгыгы


Полчаса назад я услышала, как мама с кем-то официально говорит по телефону. Я влезла, почуяв неладное. Оказалось, не зря. Мама почти не подлежит разводу, но НЛП страшная вещь в умелых руках корыстолюбивого материалиста. Мой нездоровый критицизм спасает меня от всяких подобных разводил.
В общем, схема классическая, неизвестная только, быть может дремучей бабушке из деревни, которая даже телевизор в руках никогда не держала: присылается смс-ка о том, что какая-то п… нехорошая мелочная душонка хочет спионерить у вас денюшку путем перевода с карты на карту. Затем, пока вы ошалело рассматриваете смс от мегафона, вам звонит чувачок и с таким очень официозным апломбом объясняет, что если вы не назовете ему все ваши личные данные, включая код от вашего семейного сейфа, то деньги немедленно уплывут в туман. Мама ему сообщила номер карты, а дальше задумалась, что, может быть, все-таки завтра в сбер сходить и проверить, о чем радостно и сообщила кидале. А он, чуя, что добыча с крючка срывается, тут же начал грузить "бабульку", что если немедленно не натянуть презерватив на голову не установить защиту на год, то денежки тютю. Мама положила трубку. Кретины, пардон, что я их так грубо, но умный мошенник сразу бы понял, что дело — тухляк, так вот эти ребята с неустановленным психиатрическим диагнозом, долженстующем свидетельствовать о крайней запущенности отсталости их умственного развития, перезвонили. Они думали, что они продолжат грузить бабулю, а она им подчинится и все выложит, как на духу. Но тут они наткнулись на меня. Что грузил мужичонка, я не помню, ибо слушала в полуха, но он мужественно переключил нас на "технического специалиста", девицу, весьма юную, и еще более отстающую в развитии, судя по всему. Бабень совершенно не умеет работать с клиентами: когда я сообщила ей, что они просто лохи, и что этот лохотрон неизвестен только разве что ребенку, да и то по той причине, что у детей, как правило, нет своих банковских карточек, она как-то завелась, и начала меня поливать, на первой же фразе "это ты лохушка", я заржала в голос, аки конь, и со словами "банковские работники с клиентами так не разговаривают", я отняла от уха мамин смартфон и стала искать с гыгыканьем, как выключить эту шайтан-машинку, которую у меня вырывал из рук сынуля, в стремлении самоутвердиться за мой счет со словами "отдай, ты не умеешь!". А бабень продолжала что-то вещать еще. Может, матюкалась, а может, пыталась продолжать грузить насчет списания с карты.
Но это было еще не все! Через минут десять звонит по городскому отец с работы и начинает рассказывать, что его точно с такого же номера только что пытались развести тем же макаром, только связь была плохая и ихнее НЛП было не слышно. У нас местность такая, почему-то билайн с мегафоном не дружат, слышно через слово и вовсе пропадают разговоры. В другими дружим, а с билайном не дружим. Война у нас. Так вот мама рассказала папе, что только что разговаривала с этими незадачливыми мошеннигами и она разрешает ему их матом послать, если они позвонят опять. Через десять минут папа перезвонил и отчитался.
Я до сих пор ржу, пусть еще мне позвонят, я им сразу скажу "привет, ЛОХИ! вас сегодня трижды уже прокатили и только в одной семье…", но увы, сим мечтам не суждено сбыться, ибо мама с папой покупали симки одновременно и у них номера в одной десятке, а мой номер совсем далеко от них.
Да и не смешно это, если честно. Эти твари (Божии) терпеливы, все равно найдут жертву. Мы написали жалобу в мегафон, но вряд ли это что-то даст. Эти нехорошие люди просто сменят симку.

Пы.Сы. Вот я тормоз! Надо было им лекцию про карму замутить. Что нехорошо обманывать простых людей, от этого можно в ад загреметь. Лана, если позвонят, я им обязательно про карму расскажу. Свидетели Иеговы теперь мой дом за три км обходят.    dancing_apsara.livejournal.com

Добавить комментарий