Поиск

Штирлиц в Киеве


Кирилл Вышинский, арестованный в Киеве, видимо, разведчик уровня Штирлица, снабженный для осществления шпионской деятельности добрытными фальшивками украинских документов…

Вышинский

Украинская пресса пишет, что парень был награжден Путиным российским орденом «За заслуги перед Отечеством 1 степени».

Вышинский награда

Этот орден, между прочим, такая награда, что кавалеров ордена «За заслуги перед Отечеством 1 степени» — меньше, чем Героев России.

Правда, судя по фотографиям, выложенным на сайте Генпрокуратуры Украины, Вышинский был награжден не орденом, а медалью ордена «За заслуги перед Отечеством».

Вышинский награда сайт ГПУ

Вышинский, якобы, награжден указом президента РФ от 22 апреля 2014 года. Но в этот день Путин не подписывал наградных указав. Возможно, это был секретный указ…

Но если удостоверение – не фальшивка, и указ Путина о награждении Вышинского медалью был секретным, возникает вполне резонный вопрос: как Путин мог наградить этой медалью иностранца, если награждение этой медалью иностранцев вообще не предусмотрено? Или Вышинский уже 22 апреля 2014 года был гражданином России? А его украинские документы – липа? Вон и украинцы пишут, что Вышинский  "оказался сотрудником российских спецслужб и работал на врага". Но если Вышинский российский шпион, как ему можно инкриминировать измену Украине?

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий