Поиск

Иностранцам рассказали, как подцепить русских девушек


У кого дочери — прячьте. Берегите жен, опекайте подруг. На время чемпионата мира по футболу они в опасности. Иностранные болельщики намерены соблазнить как можно больше россиянок. И они отныне знают, как это делать! Все изложено в специальном мануале.

Эксперт по России, аргентинец со смешным именем Эдуардо Пенисси представил специальную брошюру, в которой поведал все секреты. Предназначены они для болельщиков, которые приедут на чемпионат мира и хотят увидеть не только футбол, но и женские прелести. Аргентинская футбольная федерация (AFA) выпустила буклет, в котором описываются правила съема русских девиц. Гайд называется «Что мне делать, чтобы получить шанс подцепить русскую девушку».

Мотайте на ус! Болельщикам посоветовали:
1)следить за внешним видом,
2) не задавать глупых вопросов о сексе и относиться к девушкам уважительно,
3) быть веселыми и интересными,
4) не зацикливаться на негативе.

И, в принципе, всё!

Хотя нет: русские девушки, добавляют авторы, любят инициативных, но при этом мужчины не должны много говорить о себе. Также сказано, что в России много красавиц (верно!), и не каждая подходит аргентинцам (золотые слова!).

А вот британцев интересуют не женщины, а бухло. Газета The Sun написала о том, как пить с русскими. Журналисты призвали болельщиков не мешать водку с пивом и не пытаться перепить россиян.

В общем, годы идут, а стереотипы никуда не деваются. А что касается правил съема – как думаете, сработают? Девушки, а вы – поведетесь на такой подход? Делитесь вашими секретами в комментариях 🙂

macos.livejournal.com

Добавить комментарий