Поиск

Посмотрели кино «Мстители: Война Бесконечности»


Кажется, первый раз выбрались с Пашкой вдвоём в кино на утренний сеанс с тех пор, как переехали в Юматово. Время потрачено определённо не зря, но ощущения не очень определённые. На экшен-сценах временами становилось скучновато. Чего-то не хватало для остроты сопереживания героям — то ли времени проникнуться очередной перипетией, то ли сюжетной фокусировки.

Читала в нескольких отзывах дифирамбы Таносу как "человечному злодею". Блядь, ребят, но он же Гитлер! Тот тоже был чувствительный, сентиментальный, ваще вегетарианец и радел за идею для блага народа (своего). Танос радеет для блага всей вселенной, но разница невелика — методы ничуть не лучше. Стеснительный сука воришка убивца. Ах, он решил всех убить — ну, не всех, а половину — но он же пережива-а-ает! И сопережива-а-ает!
Вспомнили по этому поводу ХС, кстати, и "обаяние упсов", тоже чувствительных и радеющих за старую добрую Англию, и как на это обаяние выкупались разные действующие лица (которых тепло именовали "приупсёнными"). Ну нахуй. Как сказал Пахом — а что чувства? У всех чувства, а вот Авада не у всех.

Тони Старка дублировал на русский какой-то другой актёр — не тот, что в первых трёх фильмах про Железного Человека. И это моя БОЛЬ. Я просто очень люблю этого героя, и меня отдельно очень радовал старый дубляж, на мой взгляд, очень удачный и по тембру, и интонационно. А новый актёр что-то пытается изобразить в том же духе, но очень беспомощно, и звучит фальшиво. Это мне резало слух всю дорогу, с трудом абстрагировалась. Пичалька!

Короче, ждём продолжения. А пока — если вы что-то сами писали по этому поводу или что-то читали интересное, поделитесь ссылочками в каментах, плиз! Для подумать. Отзывы Шагги и Арсения Брилёва читала уже, если что. kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий