Поиск

ЖЖ — жалобный журнал


Я опять накосячила. И опять пришла сюда поныть.
В классе активно разворачивается битва Полина против Всех родителей. Началось все два месяца назад, когда я прямо заявила, что не участвую в ремонте ни физически, ни денежно, ни даже морально, ибо за два года организация ремонтов у меня уже в районе сахасрары сидит. Затем я не согласилась с размером вознаграждения учительницы за ее каторжный труд над образованием наших детей. Ок, там нашлись вякальщики помимо меня и сменили алгоритм приобретения подарка на исходя из определенной суммы, а не стоимости золотого предмета. Далее я предложила упрощенный вариант празднования "выпускного из 4го класса" в виде чаепития в классе, а не в кафе с водкой и шашлыками. И теперь на моем лбу сияет клеймо "ВСЕГДА идет против коллектива".
Сегодня я "выпендрилась" и пришла со своими "танцульками" на другую музыку с немного другой композицией, а они уже выучили всю композицию честно спионеренного танца из инета, предложенного учительницей. И ничего, что уже этот танец полстраны станцевало и выложило в инет. "Мы же еще не танцевали".
И знаете, что меня бесит больше всего? Не эти люди, которые старались, учили. Меня бесит Я. Бесит прямо до слез. Во-первых, я всегда все делаю САМА. Я иду по жизни с этим девизом, хотя давно считаю его неправильным, мешающим везде и всюду. Из-за этого я даже не подумала, что надо прямо на прошлом сборе вежливенько предложить замутить гораздо более крутую композицию. То бишь тупо предупредить всех о своем намерении. Вернее, подумала, но тогда, когда интуиция завывала в моем мозгу, вякни, мол, давай, я промолчала и пошла домой с гордостью потирая рученьки, что вот я вам всем! Во-вторых, я могла остаться, разучить с ними композицию, а потом переделать пару-тройку движений прямо по ходу пьесы. На лицо тупая прямолинейность, недостойная женщины. И вот она меня бесит несказанно. В-третьих, я могла бы привлечь на свою сторону Наталку, которая обладает совершенно потрясающей женской гибкостью. Но, я же все сама! Я же хариографф с пожизенным стажем!
Деньсутранезадался..

Помотрите, какой милый танец. Хотела из него пару связочек взять. Очень нежненький.
dancing_apsara.livejournal.com

Добавить комментарий