Поиск

Глава МИД Франции борзонул?


Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан (на снимке) ответил главе Чечни Рамзану Кадырову, обвинившего французов в скверном воспитании чеченского мальчика, увезенного из России во Францию в 14-летнем возрасте и устроившего поножовщину в центре Парижа.

Глава МИД Франции

«Вся ответственность за то, что Хасан Азимов встал на путь преступности, полностью ложится на власти Франции. В Чечне он только родился, а взросление, формирование его личности, его взглядов и убеждений происходило во французском обществе» — написал Кадыров в своем Telegram.

«Мы не намерены получать наставления от диктатора, который не соблюдает даже начальные принципы верховенства права у себя в регионе и к тому же хорошо знает, что тысячи чеченцев воюют в рядах «Исламского государств», — ответил Рамзану Кадырову Жан-Ив Ле Дриан.

Никакого почтения к главе Чечни и Герою России! Если это не борзость со стороны главы МИД Франции, что это такое?

Интересно, Жан-Ив Ле Дриан будет, просит прощения у Рамзана Кадырова?

И еще. 24 мая в Москву прилетает президент Франции Эммануэль Макрон. Вместе с ним, по всей видимости, навестит Россию и министр иностранных дел Франции. Переживаю, как бы заочный  «диалог» Кадырова и Ле Дриана не омрачил  встречу Путина с Макроном….

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий