Поиск

Домооооуой!


Простите, не сдержалась.
Просто снова туплю в аэропорту Амстердама в ожидании последнего рывка. Просто путешествие получилось каким-то длинным. Просто наконец-то — домой.

DSCF1016

Пока я в Мексике была, Фелисити всем участницам экспедиции на Полюс письмо прислала: клёво видеть фотографии, как вас встречают после экспедиции (ну, там всех как героев-космонавтов), и вы конечно уже нашли время отдохнуть и поразмышлять…

Ну, про встречу и героев опустим. Быть стотысячной русской на Северном полюсе действительно небольшое геройство. Туда вон даже дети ходят.

Но наконец я тоже вернусь домой.
Буду ходить на работу, в зал, бегать по утрам, раздавать детям пряники и подзатыльники, наводить порядок дома, поменяю зимнюю резину на летнюю (лето же уже пришло, да?) и может быть даже доеду до дачи.
По вечерам буду разбирать фотографии. Немного грустить, смахивая слезинки. Размышлять и писать.

И строить новые планы.
Вернее, они уже есть. И имя им — громадьё. Планы разной степени авантюрности аж до конца 2019 года. Так что будем встречаться, обсуждать, придумывать.

Кстати, про встречаться.
Я же совсем забыла (но к сожалению забыла только я). Я в тот четверг 17 го числа у нас в Клубе 7 Вершин буду лекцию читать.
Тема что-то вроде «Контрасты Индии» или «Другая Индия». Не помню. В план эту лекцию ставили полгода назад. Тогда же я название придумывала.

Но не суть. Лекция это конечно громко сказано. Буду рассказывать про треккинги и восхождения в Индии.
Как увидеть Эверест с другой стороны. Как сходить на самый простой шеститысячник и можно ли идти туда без опыта восхождений. Почему индийские треккинги лучше непальских. Ну и что-нибудь ещё интересное.

А вообще хорошая возможность просто встретиться, увидеться и пообщаться.
Вход, как вы помните, у нас для всех свободный. Так что вэлком.

ЗЫ про Северный полюс рассказывать не буду, даже не надейтесь 🙂 olly-ru.livejournal.com

Добавить комментарий