Поиск

Пятничная история


В середине недели разговаривал с коллегой, назовем ее Аллой. Она рассказала про своего соседа — мужичок 80+ лет довольно дряхлый по ее словам. Живет он один в ближайшем к ней доме. Он бывший оперный певец, так что его любимое хобби — это пить джин и слушать громко оперную музыку. Из родственников у него только брат, который живет где-то далеко и навещает его редко.

У Аллы заболел сын, и она работала из дома в понедельник и вторник. В эти дни ее сосед пропал из дома. Другие соседи ничего не знают. Алла же даже не знает с чего начать, фамилии этого оперного певца не знает, поэтому в больнице т.д. не найти. Я посоветовал проверить его почтовый ящик и таки узнать фамилию, если там будут письма.

Сегодня узнал продолжение истории. Алла проверила почту, нашла конверт с именем и фамилией. Позвонила в больницу, где он нашелся. Оказывается, в понедельник утром этот мужичок вышел из дома без ключей, дверь за собой захлопнул, обратно попасть не смог. Обошел вокруг дома, чтобы попробовать залезть через приткрытое окно туалета, и застрял там ровно посередине. Еще раз — это было в понедельник утром. Во вторник вечером приехал его брат и нашел его в неочень хорошем состоянии. Сейчас вроде оперный певец приходит в себя. Алла же сокрушается, что все эти два дня была дома и у нее были мысли пойти вынести с заднего участка (с той стороны как раз то злосчастное окно соседа видно) мусор. phlegmone.livejournal.com

Добавить комментарий