Поиск

Россия крепостная, блокировка телеграма тому пример.


Два мира, два Шапиро.

Вобщем году в 2003 во Франции хотели принять закон в теории позволяющий блокировать сайты в интернете (тогда интеретизация страны была еще на уровне 3-5%), за пару дней был организован митинг на place des victoires на который я честно сходил, тысячи четыре человек собралось. С тех пор во французском интернете я видел ровно один заблокированный сайт — сайт алькаеды с номером судебного решения.

Россия заблокировала ПОЛТОРА ДЕСЯТКА МИЛЛИОНОВ IP адресов чтобы лишить крепостных телеграм-забавы… где протест :)? Вчера десяток детей кидали самолетики, и в Ульяновске, кажется, подожгли кабинет в роскомнадзоре. 15.000.000 пользователей телеграмма в стране, а протест вот такой:

Вобщем я говорил и говорить буду — русский народ — народ крепостной, и это ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА РОССИИ, потомственные рабы никогда ничего в своей истрии не добивались (Спартак был фракийским пленником, а не рабом).

Почему у России нет и не будет человеческого будущего? Потому что крепостные вместо здорового и законного бунта начали VPN лазейки против воли барина искать, лишь бы случайно свободными людьми не стать.

Если вы поняли о чем я говою — вам нефиг делать в рабском загоне-России.

В комментах можете заняться инфантилизмом, мол это не вы такие, это вами плохой барин управляет, при хорошем барине все иначе было. Обязательно расскажите что где-то еще хуже, чем в России, объясните почему вы вообще никак не можете выбраться из рабского загона по %очень уважительной причине%, это, у вас же еще денег нет на эмиграцию, типа от того, что вы продолжите жить в России они внезапно появятся…

Во Франции телега как работала так и работает, даже не знаю где VPN галочку искать.

pora-valit.livejournal.com

Добавить комментарий