Поиск

На удивление, Дом Для Всех возник и в Мелитополе


Я вчера писал про Дом Для Всех в Петрозаводске. Житель Петрозаводска уже проверил его существование, и сообщил, что Дом существует, организатор тоже, и всё там в порядке (ну кроме численности обитателей, которые вероятно подкатятся после 15 мая).

А вчера в южно-украинском городе Мелитополь тоже открылся Дом Для Всех, удивительное дело. Объявленные сроки: 15 апреля — 30 июня 2018. Организатор — Даша Кудина (ВКонтакте https://vk.com/daria_kudina). Она была у нас в Доме АВП в Астрахани и на астраханском слёте, а больше нигде её не видели. Мелитополь находится на юге Украины, лет шесть назад такой Дом был бы очень популярен — трасса на Крым, М2 Москва—Харьков—Симферополь. Сейчас по трассе М2 движение через Мелитополь незначительно, и единственное объяснение того, отчего Дом в Мелитополе — это то, что сама Даша в Мелитополе и живёт.

Группа Дома и новости вКонтакте: https://vk.com/ddv_melito. На фото в группе видно, что целых два человека участвуют в открытии Дома — сама организаторша и какая-то подруга её, наверное. Желаю удачи такому мелитопольскому проекту, а если кто-то из друзей или читателей появится в Мелитополе, посетит и проверит Дом — расскажите и мне. a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий