Поиск

Вспоминая зиму…


С утра выглянула в окно – а там совсем весна! Даже с моего 16 этажа видно, что уже на деревьях даже почки набухают. Ручьи почти отжурчали, следов от снега не осталось даже в нашем теневом дворе, где обычно на клумбах до мая грязная сугрообразная каша… =) И в лыжной секции на той недели официально объявили, что занятия на снегу закончены. Всё! Встаем на ролики…

А ведь еще совсем недавно было примерно вот так:

Вспомним, вздрогнем!

Если честно, меня всегда это удивляло. Ведь, казалось бы, в космическом масштабе наклон нашей планеты относительно солнца совсем небольшой. Да и до пустыни Сахары по тем же, космическим меркам, буквально рукой подать! А такая разница в сезонах. Летом я хожу по этой травке в легких босоножках, а зимой натягиваю буквально валенки. Иначе можно замерзнуть!

А иногда, как на фото, снега лежит столько, что и вовсе не пройти не проехать. Водители ругаются на дворников, дворники на водителей, и все дружно обсуждают технические нюансы личных авто и разницу между шипованной резиной и липучкой…

Кстати, о резине!

Сейчас как раз сезон переобувания и я не могу не вспомнить о наших любимых шинах Viatti, с которыми я имела весьма близкие отношения последние полгода. Зимняя резина у них просто отличная, лидер многих независимых отзывов. Но и летняя показывает себя очень достойно. Мы в наших автопробегах в основном на летней ездили, так что все позитивные отзывы, начиная с того, что она не шумит и заканчивая тем, что стоит недорого, я слышала именно о ней. В общем, имейте ввиду. ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий