Поиск

Так что там сказал Валерий Васильевич (Герасимов)?


Похожее изображение
отсюда
Все обвиняют РФ за пассивность при ударе США по Сирии. Вот мол, говорил начальник генерального штаба, что в случае чего врежем, и…не врезал. Так что он всё-таки говорил-то. Ищем достоверный источник. Это информация ТАСС 13 марта этого года. И сказал он буквально следующее:"В то же время в Дамаске в учреждениях и на объектах минобороны Сирии находятся российские военные советники, представители Центра примирения враждующих сторон и военнослужащие военной полиции. В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять"

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/5024872

Кто не понял, перевожу с эзопова языка на русский. Если угрозы российским военнослужащим не будет, то и отвечать РФ не будет. Ну и в Америке поняли слова совершенно буквально. Угрозу российским военнослужащим в Сирии свели к 0.
Теперь естественно официальные лица официально и прокомментируют произошедшее — угрозы российским военнослужащим не было, поэтому РФ никаким образом в отражении удара по Сирии и не участвовала. Ну и СОВБЕЗ РФ в конце концов созывает. Что созыв СОВБЕЗА совершенно бесполезное дело при праве вето у США и Великобритании — это дело второе, главное мы же там СКАЖЕМ. Вам не кажется, что что-то похожее уже звучало 4 марта 2014г.

Тогда тоже всё ждали, что вот и последует решение проблемы. Кто-то до сих пор ждёт. А потом последовало вот это

и вот это
Похожее изображение
отсюда
и это
Картинки по запросу Разрушение Донбасса АЭРОПОРТ
отсюда
А ведь по правде говоря, подробно было не расшифровано, что конкретно имелось в виду и формально вроде бы всё нормально. Сами уж каждый раз думайте, что под конкретными словами можно понимать. Что уже совершенно точно, надо слушать внимательно и читать по 10 раз.

Прислали ещё одну интересную ссылку


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий