Поиск

Что геополитически важнее — Сирийская напряжённость, или задержание российских судов украиной?


Картинки по запросу асад башар
отсюда   Что ЗАПАД жаждет любой ценой убрать из Сирии Асада и естественно российское и иранское присутствие наверное и объяснять не надо.

Россия, не решая свои внешнеполитические проблемы естественно усугубляет их и множит. Вот сейчас перед РФ стоит 2 кричащие проблемы — как разрулить положение в Сирии, на которое, как на ржавый гвоздь нас кинул ЗАПАД, выдумав очередную химатаку Асада (которой естественно не было), и вторая — задержание российских судов украиной. Проблем на самом деле намного больше, но эти вот прямо проблемы часов и дней. И сразу две. Поскольку нагнетание напряжённости в Сирии решает проблемы ЗАПАДА, в том числе и личные проблемы Трампа, то это же нагнетание напряжённости может решать и российские проблемы (по крайней мере проблему отвлечения населения от своего отнюдь не цветущего положения), то очевиден определённый налёт театральности и показухи в этой проблеме. А вот по судам ситуация куда интетеснее. Обратите внимание, как отечественные СМИ освещают (и не освещают эту проблему). Сведения крайне скупы. По второму случаю информации очень мало и нет информации о реакции российских официальных лиц ( по крайней мере ничего не нашёл с помощью гугла). Похоже, что проблема замалчивается, а у нас принято замалчивать что? Думаю с Чернобыльской катастрофы 1986г вы поняли.  Речь ведь идёт о плавании судов РФ в Чёрном море. Украина фактически сделала заявку на арест всех судов РФ как-то связанных с Крымом. Очевидно, что полюбовное решение вопроса нереально. Обращение в международные суды бесполезно. К каждой шаланде сторожевик не приставишь. Ну вот новое (старое) руководство как раз и проверяется этой ситуацией на дееспособность, сумеет оно дать украинской стороне адекватный ответ, или нет. Если нет, то будет кто-то вообще считаться с Россией?
Картинки по запросу Капитан Горбенко
отсюда  Капитану НОРДА Владимиру Горбенко светит на украине срок за незаконное пересечение границы

View Poll: Что геополитически важнее — Сирийская напряжённость, или задержание российских судов украиной?

А ведь это наверное чуть ли не тысячная часть наших проблем, и проведение ЧМ 2018 в этих координатах вообще проблемой не является


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий