Поиск

Бить или не бить, вот в чём вопрос.


Готов ли Трамп потерять авианосец ВМС США «Гарри Трумэн», и готова ли Россия потопить эту консервную банку? По моему мнению, сложилась ситуация вроде уличной ссоры хулиганов с нормальными гражданами,- одни хотят запугать и возвеличить свой статус, а другим необходимо сохранить достоинство и дать отрезвляющий отпор!

Здравый смысл и желание получить спокойное будущее без хамства и наглости, требует одного,- хулиган должен получить в морду! А значит, применяя это по отношению к нынешней ситуации вокруг Сирии,- янки, их военные и их президент, должны получить хорошего пинка, отрезвляющее противодействие и перспективу получения неприемлемого ущерба! Останется ли после этого «Гарри Трумэн» на плаву или нет, не суть важно.

Тем нежным особям, которые кричат что это будет началом армагеддона и третьей мировой войны скажу,- ничего такого не будет! Это убережёт мир от дальнейшей эскалации напряжения, снимет угрозу настоящей мировой войны всех со всеми, и мало того, как бы это парадоксально не звучало, сохранит кресло президента Трампу и даст ему возможность вылечить и переформатировать Америку непопулярными для его населения методами, — если он конечно понимает необходимость этого.

Как раз в момент когда я редактировал эту запись, пришла хорошая новость, которая позволяет мне сказать, Браво!,- Прибрежный район Сирии закрыли для проведения учений ВМФ России… Район учений, расположенный в международных водах Средиземноморья, прилегает к морской границе Сирии. Он будет закрыт 11−12, 17−19 и 25—26 апреля с 10 до 18 по московскому времени.

Надо признать, что Москва вновь спасает мир! amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий