Поиск

Ода на гибель невинно убиенного котика Нэша Ван-Дрейка.


Вадим Степанцов написал стихотворение в память об убитом коте Сергея и Юлии Скрипаль. «Со вчерашнего вечера мы переживаем о любимцах семейства Скрипалей, — сказал Степанцов. — Животные ни в чем не виноваты, а великобританцы рассудили по-другому: котик якобы впал в состояние стресса, его надо усыпить, морских свинок тем более не жалко. Мы с вами люди другой закваски, другого менталитета».

Очень интересная статья… которой уже год…

КЛАССИКА МАРКСИЗМА…

В 1883-85 гг. в Лондоне прогремала серия взрывов — в метро, в Скотланд-Ярде, на Лондонском мосту и даже в Парламенте…
Кто виноват? Ответ очевиден — Русские.
Вот, например, мнение авторитетного публициста:

«Русская дипломатия постоянно имеет в своем распоряжении всякого рода агентов, в том числе и таких, услугами которых пользуются для всяких подлостей и от которых затем отрекаются.
У меня, следовательно, пока что нет оснований сомневаться в том, что лондонские взрывы 24 января 1885 г. дело рук России. Возможно, что динамит подложили ирландские руки, но более чем вероятно, что их направляли русская голова и русские деньги…
С тех пор как выяснилось, что кроме официальной России никто не заинтересован в успехе этих подвигов, вопрос идет только о том, кто из этих господ является невольным и кто добровольным, платным агентом русского царизма…»

Имя публициста — Фридрих Энгельс. А его статья называлась «Императорские русские действительные тайные динамитные советники»
(Собрание сочинений. К.Маркс. Ф.Энгельс. т. 21, с. 211-216).

На самом деле взрывы были организованы ирландцами из Clan na Goel и «Братства фениев»…

Но виноваты, конечно же, русские. Потому что «нет оснований сомневаться».
PS. Кстати, Энгельс так и не извинился…

https://www.facebook.com/oleg.sapozhnikov.37/posts/919925078148936
kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий