Поиск

До закрытия фотовыставки осталось два с половиной дня


31 марта будет последним днем работы моей фотовыставки «Сто заповедных лет. История большого фотопутешествия» в московском ГУМе. Так что спешите, кто еще не был, на третью линию первого этажа. Часы работы с 10 до 22.
Эта выставка — фотографический итог большого, почти четырехлетного автопутешествия по особо охраняемым природным территориям, посвященного столетию заповедного дела в России.
Организовать фотовыставку по соседству с Кремлем — очень непростая задача! Для меня она была бы неподъемной, если бы не партнерство с благотворительным фондом «Красивые дети в красивом мире», если бы не поддержка от торговой сети «М.Видео» и продюсерского центра «Пролаб»! Спасибо партнерам, спасибо ГУМу, предоставившему свою площадь на благотворительных началах!

Мы готовы показать эту выставку в других больших городах. Для этого нужна инициатива с мест, зал способный разместить 120 выставочных постеров  размером 80х120 см и ресурсы на перевозку и монтаж экспозиции.

Под катом — фоторепортаж о выставке.

На «Золотую черепаху» и «Первозданную Россию» приходит мотивированная и продвинутая публика, готовая заплатить несколько сот рублей из своего кармана. Эта же выставка — бесплатная для зрителей и ее смотрит совершенно особая категория зрителей — посетители ГУМа, большинство из которых в своей обычной жизни не пересекается с дикой природой и заповедным делом.


У карты маршрутов фотоэкспедиции…


У кого нос носистее?


Иностранцы…


Многие делают селфи, и я не удержался — со знаменитым гумовским пломбиром.


Автор с мохнатыми фотомоделями. Фото Гари Лиджиева.

shpilenok.livejournal.com

Добавить комментарий