Поиск

Ужасы на ночь


Это я наткнулась на народный рецепт лечения астмы. Слабонервным не читать.

КАК С АСТМОЙ МОЖНО СОВЛАДАТЬ И КАШЕЛЬ КАК СУХОЙ УНЯТЬ…

17 Mar 2012  Материал печатался в газете
Здравствуй, дорогая «Бабушка»! Хочу поделиться рецептами, которые помогли уже не одному человеку. Этот несложный способ помог в свое время моей бабушке избавиться от бронхиальной астмы. Нужно вынуть все внутренности из только что зарезанной и наскоро обработанной курицы, разложить их на груди лежащего больного, поближе к горлу, ничего под них не подкладывая, и быстро накрыть целлофаном. Сверху утеплить. Оставить на теле до тех пор, пока ощущается тепло и пока может выдержать больной. После нескольких процедур появляется чувство жжения, как-будто вытягивающее что-то изнутри. Моя мама делала такие компрессы бабушке 1-2 раза в неделю. Вообще для полного излечения рекомендуется провести 12 процедур, но бабушке с ее запущенной астмой хватило и 8, чтобы навсегда забыть о «скорой помощи», таблетках и ингаляторах.

"пока может выдержать больной" — скажите мне, КАК ЭТО МОЖНО ВЫДЕРЖАТЬ ХОТЬ СКОЛЬКО-НИБУДЬ?! это же омерзительно! надо зарезать 12 кур, а бабуле хватило 8. прикольно, чо! потом еще сожрать эту несчастную курицу. блин, где у людей мосх?

И чтобы скрасить ужасы темноты и отсутствия разума, перл от Илюши: занимается сегодня музыкой, говорю, мол, давай Баха новый менуэт разбирать начинай. А он мне: это другой Бах, не Эгуан. Понял, что сморозил глупость и поправился: то есть не Игуан. Блин, ребенку 10 лет, но вполне еще его перлы годятся в рубрику "говорят дети".

dancing_apsara.livejournal.com

Добавить комментарий