Поиск

Папа года! Молодцы отцы!


В эти выходные все лучшие отцы нашей страны собрались в одном месте в гостинице «Украина» на Кутузовском проспекте. Отец, папа, батя — не тот кто родил, тут дело не хитрое, не хочу писать всем известную поговорку. Отец, папа — это тот, кто воспитал.

Многодетные семьи, представители социальных учреждений, общественных организаций и не только собрались на вручение 4-й всероссийской премии «Папа года» .

Просторный зал, приятная музыка, мастер-классы и пронзительный детский смех, все это наполняло атмосферу в этот вечер.

Очень отрадно, что эта премия становится с каждым годом все популярнее и популярнее. Всего в адрес организаторов поступило 1177 заявок, более 80 из которых подали москвичи. Премию вручили уже в четвертый раз. Чаще всего об успехах отцов рассказывают их главные болельщики — жены и дети.

Участниками конкурса стали мужчины, которые развивают социальные проекты в сфере воспитания детей. В своих городах они создают группы активных отцов, и вместе занимаются такими вопросами как безопасность в школах, наставничество, помощь детям-сиротам и многое другое. Главная цель конкурса — поиск и поощрение таких проектов по всей стране.

Естественно такое мероприятие не могли обойти стороной блогеры и лучшая блогерская площадка страны Livejournal

Минутка рекламы)

Девочки

В этот вечер конечно было очень много людей и примерных отцов, естественно и мамы, дочки, сыновья тоже присутствовали.

Гости со всех регионов страны рассаживаются по своим местам.

Цифры

Вот только несколько гостей Виктор Семенов(глава Группы компаний «Белая дача»), Баста, Дмитрий Потапенко(предприниматель, экономист), Георгий Заславский, Юрий Белонощенко, Дмитрий Нагиев, Вячеслав Гришкевич и многие другие.

В этот вечер учредители премии вручили награды в номинациях «Лучшая организация», «Лучший отец-общественный активист» и «Лучший отец-семьянин». Вручили награды и в специальных номинациях. За создание программы «Территория отцовства» дипломом отметили столичный Городской ресурсный центр поддержки семьи и детства «Отрадное».

Между номинациями арт-директор премии Павел Сурков вызывал почетных гостей на мужской разговор. Ответить на вопросы вызвались видные предприниматели, общественные деятели и артисты. У каждого из них минимум двое детей. Они — живой пример того, что папа при желании может все что угодно.

Вообще конечно премия это всегда приятно, но ведь самая большая премия для любого отца — это семья, которая его любит и ценит. Своим теплом и заботой они дарят ему долгую счастливую жизнь. Вот и я не досидев до конца помчался к своим детишкам и супруге. А вообще вечер был чудесный, да и премия эта нужная.

ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий