Поиск

Так что сказал начальник генерального штаба В.В. Герасимов?


Похожее изображение
отсюда
Скучно отслеживать новостную текучку, за новостями тяжело увидеть причины и следствия и какие-то более значимые явления чем сама маленькая новость. Ну поскольку война это продолжение политики (другими средствами), то армии неизбежно в этой политике участвуют. Поэтому надо как-то внимательнее относиться к заявлениям военных и тем более к таким людям, как профессиональный военный В.В. Герасимов. А что он сегодня сказал:
Что Россия бомбардировку правительственных кварталов Дамаска американцами без ответа не оставит
Что готовится провокация с применением химоружия в восточной Гуте, в которой обвинят РФ и Асада, потом на это реально ответят США обстрелом и бомбардировкой правительственных кварталов Дамаска и РФ ответит адекватно. Что здесь интересно. Что опять фигурируют ОФ, как и в случае со Скрипалями и очень всё подвязано ко вчерашнему выбросу в парламенте Терезы Мэй. Очень похоже что истерия нагнетается намеренно причём обеими сторонами (в данном случае уже не англичанами, а американцами, но это тодна сторона — ЗАПАД) и самой РФ. Зачем? А до выборов дорогие товарищи меньше 5 дней. Видимо ситуация настолько плохая для одного из кандидатов, что идут уже на что угодно, чтобы внушить электорату, что надо сплотиться вокруг именно этого кандидата и вперёд к победе … феодально сырьевого капитализма в РФ (или он уже победил давно, ну тогда к сохранению и укреплению ея же). Запад (в данном случае вчера Великобритания, сегодя США откровенно подыгрывают именно действующему Президенту РФ и это настолько очевидно, что не видно только слепому). Боюсь как бы реально у кого-то крыша не потекла и он всерьёз всё это не принял (и стрелять в супостата не начал). Здесь на самом деле железные нервы нужны. Тем более (вангую) истерия будет раскручиваться к часу Х.

И что же ещё сказал начальник генерального штаба ВС РФ? А вот  анонсированы новые БРОСКОВЫЕ испытания МБР САРМАТ. То есть ракета оказывается проходит бросковые испытания. Что это такое — вот   То есть серийной ракеты нет. Есть макет который испытывается на выход из шахты на десятки, может быть сотни метров (кстати, что сразу и заметили специалисты на показанном во время Послания Президента РФ ФС материале).  Как это переводится?
Может быть так? — "Дорогие наши партнёры  из США и ЕС. То что было показано во время Послания не надо принимать уж очень близко к сердцу, это не совсем то что вы думаете и бояться особенно не стоит, но это нам очень, очень необходимо, чтобы окучить электорат и выиграть выборы"   А может быть и нет. Ну пойми их этих военных и политиков.
Картинки по запросу Надувное оружие
отсюда
Картинки по запросу Надувное оружие
отсюда  Реально секретное и высокоэффективное оружие РФ.
Похожее изображение


2 крайние отсюда

Нужное дело товарищи! Очень нужное. Даже фильм был в сталинском СССР на эту тему

Фильм кстати замечательный, но нам надо про всё это помнить, и -" Никогда не ходил на выборы, теперь пойду, глоовать за… Кандидат от народа!"


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий