Поиск

Спецслужбы: технология убийств


ЧИСТО АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО…

Воскресным утром 31 августа 1997 г. телеграфные агентства всего мира передали с пометками "срочно", "на первую полосу" сообщение: "ночью с субботы на воскресенье в Париже в автокатастрофе погибла принцесса Уэльская, мать наследников Британской короны".

Пока экзальтированные девушки и утомленные семейной жизнью домохозяйки всего мира, стремясь попасть в объективы телекамер, шли с цветами к посольствам Великобритании, их "сильная половина" в салунах, пабах, бистро и других забегаловках поднимала бокалы с виски, саке, бренди, водкой

за очередной успех наследников Джеймса Бонда.

Мужчинам понятно, что леди Ди находилась под колпаком как своих английских, так и зарубежных спецслужб, каждая из которых стремилась использовать ее в своих целях. В конце концов, ну чем она лучше Раи Горбачевой

или Тани Дьяченко?

Все спецслужбы знали не только с кем она сейчас, но и кто будет следующим. И послеследующим… Все считали "варианты".

Судя по произошедшим событиям, следующим должен был быть сотрудник СВР России. Бывший посол России Анатолий Адамишин провел большую работу с принцессой и ее окружением. Не исключено что Примаков уже поднимал бокал (с виски?) за очередную победу на англицком фронте. Именно поэтому с доверием читаешь интервью Адамишина "АиФ", где сказано: "… сообщение о ее гибели я воспринял как личное горе".

Не беря в целом под сомнение мужскую версию, есть все основания считать англичан не более чем заказчиками. В роли исполнителя, скорее всего, выступили их коллеги по другую сторону Ла-Манша, чьи роли так легко и блестяще сыграли Бельмондо

и Ален Делон.

Известный российский политик господин Уражцев как-то заметил, что контрольный выстрел в голову жертвы делают только интеллигентные, с высшим специальным образованием, киллеры. Поняв, кто сделал контрольный выстрел, узнаешь и организатора преступления (или выполненного служебного долга).

Читатель скажет: "Какой контрольный выстрел, в Диану никто не стрелял?!" В данной ситуации контрольным выстрелом будем считать любое деяние (действие или бездействие), направленное на гарантированное достижение запланированного результата. Даже тщательно спланированная автокатастрофа не гарантирует смерти нужного человека, требует подстраховки смерти в виде бригады "реаниматоров", доводящих дело до логического конца и устраняющих вещедоки.

Моментально разнесенное по миру сообщение о смерти никак не согласуется тем, что реально могли сообщить т.н. "папарацци" — принцесса попала в автокатастрофу, увезена каретой скорой помощи — и ВСЕ.

Сравним трагедию принцессы, сквозь стон повторявшую "специалистам-реаниматорам" "Мой бог…, мой бог…", с событиями 35-летней давности. 7 января 1962 г. советский физик Лев Ландау по дороге в центр ядерных исследований в Дубне попал в аналогичную аварию. Через несколько минут "скорая" (тогда в Москве она работала лучше, чем сейчас в Париже) увезла его в больницу Тимирязевского района.

Осмотр показал:
— переломано 9 ребер;
— повреждена плевра;
— с левой стороны возник пневмоторакс (в плевру проник воздух);
— с правой стороны — гемоторакс (кровь в плевральной полости);
— 3 тазовые кости — седалищная, лобковая, гребешковая плюс левое бедро сломаны;
— лобковое сочленение разлетелось вдребезги;
— осколки костей тазобедренного сустава вызвали прободение органов брюшной полости;
— рана на лбу (диагностировали переломы костей черепа с повреждением вещества мозга);
— внутричерепные сосуды повреждены;
— высшие центры головного мозга не подают признаков жизни — никакой реакции на укол иглой, глаза широко раскрыты и неподвижны.

Если бы на месте Ландау был кто-либо из рядовых сотрудников КМСС — с ним было бы все ясно — после заключения врача составили бы свидетельство о смерти. Одним из основных достижений современной цивилизации стало то, что "право на жизнь" находится в прямой зависимости от социального положения и величины счета в банке. Но с этим и у леди Ди и у Доди все было в высшей степени благополучно. Предлагаем читателям внимательно обдумать версию о том, что парижским гиппократам денег на жизнь хватает и без заезжих миллионеров и принцесс.

В Москве же (в марте 1967 г., через два месяца (!) после проведения необходимых мероприятий, у не приходящего в сознание академика состоялся консилиум, решавший вопрос: если в один прекрасный день и удастся оживить ученого, сохранятся ли его умственные способности?

Дау, как называли его ученики, прожил еще 6 лет, получил Нобель-приз и не раз говорил друзьям, которые помогли его спасти, что он счастлив жить.

Из четырех человек, ехавших в машине принцессы, оживляли только одного — того, кто должен подтвердить версию спецслужб.

Отказ французов от процедуры реанимации особенно наглядно проявился на фоне наглости их российских коллег, несколько месяцев публично издевавшихся над телом мертвого Никулина, превративших горе близких в политическую рекламу ГАЗподина Черномырдина.

"Смерть, — по выражению американского хирурга Карла Уосмута, бывшего председателя американской коллегии судебной медицины, — это, когда ваш врач говорит, что вы умерли". И поясняет, смерть наступает, "когда врач сделал ВСЕ от него зависящее, чтобы спасти жизнь пациента, и когда он чувствует, что пациент больше не может жить. Пусть кто-то решится остановить аппарат искусственного дыхания или стимулятор сердечного ритма: с этого момента пациент мертв".

Обратимся к парижским врачам, чтобы узнать, когда они могли официально констатировать смерть принцессы. Журнал "Медисин мондьяль", профессор Пьер Югенар: "… полное отсутствие рефлексов, прогрессирующая гипотермия, отсутствие реакции на сердечные стимуляторы, двусторонний мидриаз и помутнение роговицы, отсутствие, несмотря на введение стимуляторов, зубцов на электроэнцефалограмме при достаточно продолжительном ее снятии, повторяемом через 24 (!) часа…"

Оставляем членам КМСС право самим сделать вывод: кто же добил принцессу и двоих ее попутчиков.

Литература:
A. Dorozynski, C.B. Blouin. Un coeur deux vies. Paris, Robert Laffont, 1968.
Перевод: М. "Мир", 1969.

`Flag Counter foto-history.livejournal.com

Добавить комментарий