Поиск

русский мальчик-вундеркинд покинул россию


Звезда «Минуты славы» Марк Вишня, который в два с половиной года мог считать быстрее калькулятора, вместе с семьей переехал жить в США.

Мать 14-летнего школьника Наталья Вишня рассказала порталу, что причиной отъезда из Екатеринбурга в Хьюстон (штат Техас) стала невозможность реализации потенциала мальчика.

Когда Марку было 2 года, я поняла, что он не нужен России, «Минута славы» это доказала. Я не могла вам в России сказать причину нашего отъезда. А сейчас могу. Мы просто с мужем вывезли наших детей из России. Потому что талантливые дети не нужны в стране. Потому что образование — это кошмар.
Наталья Вишня
мать Марка Вишни

По информации издания, сам вундеркинд ранее признавался, что его больше привлекает подход к образованию в Финляндии, Швеции, Европе, Америке. На данный момент он учится в школе Pershing bell Schedule, где уроки ведутся на английском и испанском языках.

https://tjournal.ru/67507-malchik-vunderkind-iz-ekaterinburga-zahotel-byt-nuzhnym-i-pokinul-rossiyu

Деградация россии стремительно ускоряется, образованные люди покидают эту территорию в поисках более безопасных мест для жизни, кажется скоро там не останется ни врачей, ни математиков, ни деятелей культуры. Дегенеративные тенденции возвращают россию назад в смутное средневековье, крепостной строй и мракобесие. pora-valit.livejournal.com

Добавить комментарий