Поиск

Мои внутренние изменения.


У меня опять новые изменения. Как писал ранее, вышел из общества, даже не знаю понятно ли это другим, в общем не живу в нём, смотрю со стороны. Теперь отказываюсь от людей, общества. Всё, есть только я и планета.

Отныне ощущаю себя врачом планеты. А люди, общество просто мой инструмент. Представьте себе хирурга, который разговаривает с пинцетом, или терапевта который разговаривает с таблетками. Больше не собираюсь с таблетками разговаривать. Буду один лечить планету при помощи своего инструмента, людей.

Раньше думал, что люди мои партнёры, что мы делаем общее дело. Теперь я так не думаю. Уже писал свои затраты, буквально на днях при съёмке упала и разбилась видеокамера, ютуб встал. Купил другую лучше, а люди всё тащат в свои норки. Как мы можем быть партнёрами?

Допустим в бизнесе. Кто вложился, тот партнёр, остальные наёмники. Я вложился, я хозяин планеты, остальные люди мои наёмники, всё логично. Не братья мне люди. Сколько зла мне причинили люди, сколько сломано, украдено, сожжено и др. Вы думаете всё пишу? Просто читать, было бы невозможно. Не ною, просто чтобы было понятно, как я дошёл до жизни такой.

Не резко я принял это решение, всё постепенно, копилось годами. Да и не интересно мне с людьми. Всё вижу иначе, чем общество, так было всегда, а сейчас мне трудно и незачем жить в этом обществе.

Больше я не буду ничего делать для людей, общества, сажать для людей, они этого просто не достойны, теперь я буду всё делать только для планеты. Людей для меня больше нет. Ты не можешь ждать того, кого нет. Ты не можешь ждать помощи от того, кого нет. Так легче продолжать своё дело. Кому я не нравлюсь ищите причины в себе.

Планете нужно жить, я ей буду помогать жить, буду лечить её.

Насчёт обиды на людей, для меня такого слова не существует. У меня есть только недоумение по отношению к людям. А вообще я открыт для диалога. И говорят я очень интересный собеседник. Полностью с этим согласен, потому я иногда разговариваю сам с собой.

Мне надоело нянчится с цивилизацией. Всё ухожу, даже не знаю, сколько цивилизация продержится без меня.

У меня есть один друг, моя планета, теперь людей нет, есть только фон. Буду дружить только с планетой. Продолжаю всё тоже самое, только для планеты.

Есть только я и планета и больше никого.

sozidatel_lesa.livejournal.com

Добавить комментарий