Поиск

Что за личности А.Г. Лукашенко и…П.Н. Грудинин? (на фоне заканчивающего полномочия В.В. Путина)


Картинки по запросу Лукашенко
отсюда
Как всегда, во первых строках этого материала объявляю, что это МОЁ ЛИЧНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.
Не секрет, что  были моменты, что А.Г. Лукашенко имел огромную популярность в РФ, после украинских событий конечно сторонников в России он чуть подрастерял, но тем не менее и сейчас он в России популярен. Почему? Нарастил ВВП по сравнению с СССР, всегда был за союзное государство и дружбу с Россией, не угробил, а развил свою промышленность, там сохранились основные советские социальные гарантии, нет таких диких проблем с безработицей и откровенной нищетой как в России. Ну и самое смешное, очень долго в РФ заявляли, что Белорусская стабильность — это стабильность в нищете и там зарплата значительно ниже чем в РФ (что имело место).  Помню, как на какой-то встрече с журналистами А.Г. Лукашенко поставил под сомнение это утверждение. Ну и дождались. По уровню жизни (интересный материал) Белоруссия оказалась на 68 месте в мире, Казахстан на 69 (между прочим наши партнёры по таможенному союзу), а Россия на 90 месте. Посмотрим ну очень интересную таблицу (еле нашёл) за 2000г когда В.В. Путин был выбран Президентом РФ первый раз. Россия тогда была…на 60 месте (кстати вот вам итог этих 18 лет), правда Белоруссия уже тогда по уровню была выше России (то есть нам похоже наши СМИ навешивали на уши — лапшу) на 56 месте, Казахстан отставал (79 место).  Так что можно сказать про ужимки и прыжки А.Г. Лукашенко? То есть дружбу с П.А. Порошенко, постоянные нефтегазовые ультиматумы, заигрывания с Европой (и одновременно с Китаем). А вот что можно сказать. Россия особенно на интеграцию не идёт, может быть и из-за того, что наверное А.Г. Лукашенко мог бы победить на наших общих выборах и стать ОБЩИМ Президентом и устроить нормальную жизнь на нашей общей территории.  В этих условиях он вынужден торговать со всеми и дружить со всеми (и по возможности ни с кем не ссориться). Не имея большого количества полезных ископаемых он вынужден развивать производство и своё сельское хозяйство. По климатическим условиям Белоруссия не намного лучше России, это предопределяет неконкурентность их продукции на Европейском рынке. Остаётся окучивать наш и украинский рынок. Говорят, что А.Г. Лукашенко откровенно мошенничает перепродавая российскую нефть под видом растворителей и Белоруссия имеет с этого хорошую маржу. Потом сказали, что он имеет маржу и на переклеивании этикеток на санкционных продуктах запрещённых к ввозу в РФ (появились Белорусские морепродукты). А что ему делать — то остаётся? Экономически на 26 году самостоятельного существования такого явления как Белоруссия быть не должно, совсем. Это должна быть вымершая в глобальной экономике территория (кстати что и происходит в  соседней с Белоруссией Прибалтике, там скоро не останется населения, а если туда ЕС перестанет кидать подачки, то и вообще ничего не останется). Ну ничего не могу сказать — МОЛОДЕЦ Александр Григорьевич. Да и очевидно, что в Белоруссии меньше ПИЛЯТ, так как если бы там пилили как у нас, то никакого уровня жизни там бы не было.
Похожее изображение
отсюда  (Что интересно П.Н. Грудинин скажет на своей инаугурации?)

Так вот П.Н. Грудинин это абсолютно тот же типаж А.Г. Лукашенко, который не попал во власть (или его не пустили). Находясь в не менее страшных экономических условиях, под Москвой в которую ввозится импортное продовольствие, он сохранил сельхозпроизводство (а его продукция неконкурентна с западным продовольствием на открытом рынке). Ну  естественно у него очень неплохие доходы (а вы думаете А.Г. Лукашенко кушать нечего и он кроме белорусской бульбы ничего не кушает?). Так вот, его арендные дела, строительные и продажа земли это те же ужимки и прыжки, что у А.Г.Лукашенко. Он ведь не обязывался всю страну кормить, а обеспечить достойный уровень существования он должен работникам своего совхозя (ЗАО сегодня). Он обеспечил? Обеспечил, будучи поставлен в невыносимые экономические условия, сидя на земле, которую хочет отжать такое количество различных бизнесменов и бандюков (а это в наших условиях не одно ли тоже?)  То есть П.Н. Показал, что он совершенно адекватно может работать в ситуации тяжелейших вызовов. Он абсолютно реальный руководитель реального хозяйства и по определению может работать и главой государства (сейчас в руководстве работают многие социологи, юристы, имеющие театральное образование, которых там тоже по определению быть не должно)
Картинки по запросу В.В. Путин фотографии
Отсюда  (Думаю, этот Пенсионер фсё, а вы как думаете?)

Надо откровенно сказать, что никогда в такие условия не попадал действующий Президент на время которого как раз и выпало время высоких нефтяных цен. И какую экономику он выстроил? Экономику трубы в которой огромное количество (худшие расчёты наверное приводить смысла нет, что у нас реально работает всего 25 млн. человек) населения живёт на пособия (даже если они имеют вид зарплаты). Почему любят В.В. Путина? Да очень просто. Ничего совершенно не делая и получая пособие человек разучается работать и начинает орать- хлеба ему и зрелищ!!! Всё ведь было и много раз. Чем  Древний Рим закончил известно. Хлеб пока есть (и нефть пока есть), зрелища, всякие Олимпиады и мундиали организуются. По ТВ плаксивые мелодрамы не заканчиваются, и всякие Петросянии тоже.  ЛЯПОТА. (Но не забывайте на примере Рима чем это заканчивается). Тем не менее очевидно, что огромная, подавляющая часть народа отвернулась от действующего Президента и уже НИКОГДА ЗА НЕГО НЕ ПРОГОЛОСУЕТ. ВСЕХ ДЕБИЛИЗИРОВАТЬ НЕ УДАЛОСЬ (так как нормальные люди, а не клинические МММ думают ещё и о детях и внуках. Хотелось чтобы они здесь жили, а не умирали)


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий