Поиск

Акела промахнулся. Стае нужен новый вожак


Все мы видели этот мультфильм (кто-то и книгу Киплинга читал). Англичане они ведь многоопытные колонизаторы, знали толк в людях и политике. Не секрет, что под джунглями выведен современный писателю мир (уподобленный джунглям)

Этот момент можно смотреть с 13 минуты. Но Акела в мультике промахнулся не сам, ему помог Шерхан. Но Акела благороден и согласен умереть и уступить место новому вожаку. А вот в сегодняшней жизни видимо не так. Наш Акела ИМХО промахивается постоянно, можно сказать что он уже в основном промахивается, а не попадает. Промахнулся ИМХО с Донбассом и подвесил русский регион в состоянии вялотекущей войны на долгие годы, промахнулся ИМХО с ВТО, что может лишить рабочих мест и средств существования массу соотечественников, промахнулся ИМХО с директором ЦБ и промышленность не может развиваться на запредельно высоких кредитах, ошибся ИМХО с Олимпиадой и страна оказалась высрамлена и опозорена перед всем миром (что продолжается на ПАРАЛИМПИАДЕ), ошибся ИМХО с тянущимися к России республиками- Абхазией,Южной Осетией и ПМР и люди не понимают как жить в подвешенном состоянии без перспективы и надежды на какое-то развитие. А вообще, кто-то может сказать, с чем наш Акела не промахнулся? А за кого Шерхан (США)? Подумайте об этом. А Акела (который ИМХО промахивается чаще чем приносит добычу)? А Акела ИМХО мёртвым хватом схватился за место вожака. Как-то не по книжке, не находите??? А может это только по должности белый волк Акела, а по сути шакал Табаки?
Но Акела был вожаком 15 лет, а наш Акела впервые возглавил страну вспомните когда, наверное это уже больше. Пора уступить место настоящему вожаку, а раз пора, то скоро у нас ИМХО будет новый вожак, которому все поверят (а старому Акеле (или Табаки???) можно уйти на Север). А как вы считаете?
А вообще смотрите старые советские добрые фильмы. Удивительно иногда попадают в момент. Ну как и этот кусочек про Бармалея. Нормальные герои всегда идут …в обход (потому видимо и промахиваются)


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий