Поиск

Как пингвины вид спасали или «У ковчега, в восемь»


Далеко, мне далеко ехать в этот театр — театра на Юго-Западе, примерно 33 км. Но меня это точно не остановит, я и в следующий раз поеду туда с огромным удовольствием, потому что знаю — мне там подделку в фантике не подсунут, там только деликатесы!
В этот раз я смотрела спектакль "У ковчега, в восемь". Тема не самая простая — великий потоп, спасение рода человеческого и животного мира… с точки зрения пингвинов. Да, друзья мои, главные действующие лица — три пингвина и организующий круиз на ковчеге — голубь)
 Почему три? Ведь спаслось каждой твари по паре? А вот, а где это видано, чтобы кто-то да не обошел правила. Иногда мне казалось, что пингвины — это народ израильский, потому что только они могут пролезть через игольное ушко куда надо когда надо))))

Очень интересно наблюдать не только за героями на сцене, но и за реакцией детей. Они ведь искренние — им или интересно, или нет. Им было временами смешно, а временами тихо-тихо. У них на лицах была задумчивость, которая сменялась взрывом хохота. Постановка очень точно попадает на аудиторию в 8-12 лет вопросы о существовании или нет Бога, о вере и неверии, вечные "как же" и "почему" весьма актуальны. А здесь как раз в веселом и легком стиле рассказано о довольно серьезных вещах. Прекрасная игра актеров, коих всего 4, а у каждого своя линия, никто не перетягивает одеяло на себя, каждый на своем месте. Я хоть и взрослая, а удовольствие получила по полной программе.
Спасибо актерам и спасибо за постановку.
Вы можете доверять или нет моему мнению, а можете зайти на сайт театра, можно почитать отзывы или узнать о спектаклях на страничках театра в соцсетях Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграме и даже на видео-канале на YouTube. Правда, спектаклей на любой вкус и запросы, и по моему личному опыту — ни одного прокола, хотя я еще не все видела)
Спасибо сообществу moscultura , этот театр меня еще ни разу не подвел, а вы и подавно!)))
Я к вам еще приеду — обещаю!)))

ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий