Поиск

Банальная история


Прошу помощи, так как сама уже не в состоянии объективно оценить ситуацию. Я очень одинока, восемь лет назад пришлось переехать из бывшей союзной республики в маленький захолустный город- здесь жили дальние родственники. Я на тот момент без денег,с невостребованным дипломом и маленьким ребенком на руках. Стояла цель выжить. Сейчас работаю не по специальности, дочка поступила в университет, уехала, материальные возможности у меня весьма скудные. За все это время не смогла привыкнуть ни к городу, ни к людям. 

Четыре года назад пришел на работу к нам мальчик (на девять лет младше меня) ,женатый, сейчас уже имеет сына. А я сначала с головой окунулась в общение-для меня это стал глоток воздуха. А потом появилось и сексуальное влечение. Он не возражал. Пока дочка была в школе, приходил- ел,пил, занимался со мной сексом. Со временем появились теплые слова-» только с тобой я живу, ты моя радость..» О любви никогда не говорил. На мои признания отмалчивался. Этой осенью не выдержала, потребовала- или скажи,что любишь, или все.(Периодически я часто порывалась разорвать отношения-когда узнала,что жена беременная, когда родился их сын, когда узнала, что в будущем планируют переехать в другой,более крупный город, когда молчал на мои признания. Всегда говорил,что не представляет жизни без меня, что эти отношения очень важны. ) Он признался в любви, сказал,что в семье все уже очень плохо, что хочет снять квартиру и видит свое будущее со мной. Я конечно категорически все отвергла, променять умницу-красавицу жену и любимого сыночка на престарелую любовницу та еще глупость. 

Но после этого наши отношения практически угасли. Реже стали видеться, на встречах сидел молча, секс прекратился. На мои попытки поговорить отмалчивался. Как обычно прибегла к излюбленной методе- предложила расстаться.что мне больно так. Он выслушал все эти стенания молча и исчез. Больше не приезжает по утрам, чтобы вместе доехать до работы, не ждет после работы , не пишет. Тут я малодушно накатала слезное смс, что можно же было хотя бы расстаться по человечески, на что получила ответ, что я права- наши отношения уже давно болото,и мы увязли в этих бесконечных выяснениях отношений.

Я даже не ожидала, что так будет больно, что буду чувствовать себя использованной старой дурой..

И тяжелее всего от того,что я одинока и не на что отвлечься. Поэтому вот-непонятный крик души))

Спасибо,если кто-то откликнется

ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий