Поиск

Дарю на 8 марта счастье.


Передам вам тайные знания, которые при умелом использовании принесут счастье. Только тихо. Покажу женщинам как стать счастливее и сделать своих дочерей счастливее. Тема очень обширная, но буду короток, возможно что-то будет без обоснования, просто поверьте.

1.Любая женщина не любит обмана со стороны мужчины. Хотя сама начинает отношения с обмана. То есть красит своё лицо перед выходом, свиданием. Меняет внешность. Не надо этого делать. Настоящим мужчинам это не нужно, они это не любят. Всё что делает женщина для красоты, настоящему мужчине не нужно. Главное внутреннее содержание.

О дочках. Допустим школьный класс. Все в макияже, одна нет. Все мальчики её выберут для серьёзных отношений, создания семьи, остальных для постели. Многие за ней будут бегать, а не за штукатуренными. В институте всё тоже самое.

Настоящего мужчину, парня, мальчика никогда не привлекает женский макияж, а наоборот отталкивает. Некоторые говорят, я типа только подчеркнуть глаза. Никаких подчеркнуть, никаких лаков.

Всегда у стоящих парней для создания семьи пользуются успехом чистые девочки.

Вывод. Молодым девочкам, девушкам вообще никогда не советую пользоваться макияжем, красить ногти. Кто это понимает всегда выигрывает. Кто идёт против тренда, вообще не красится, всегда выигрывает. Советую не красится.

2. У дочек надо развивать не моду, стиль, а ум. Как рассуждаю? Вот она девочка, она должна хорошо, красиво, разнообразно одеваться. Чушь, одежда это шелуха, главное внутренне содержание. В дочках надо развивать ум. Иначе найдёте жениха с такой же шелухой, ну то есть пустышку, а стоящий пройдёт мимо. Умная притянет умного. Умная девочка в жизни будет принимать правильные решения и ей гораздо легче будет жить

Вывод. Главное развивать не внешнее, а внутреннее, то есть ум.

3. Недотроги. В школе, институте и в других местах в молодости всегда ценились недотроги. Есть такие девушки. Какой там целоваться? Дотронутся нельзя было. Получаешь резкое отдёргивание или пощечину. Они вообще не доступны, их невозможно обнять. Вот эти девушки всеми парнями ценились, и за ними многие бегали. Эти девушки всегда востребованы, особенно сейчас, в век разврата.

А сейчас что? Обняться в порядке вещей, целуются все со всеми, на контрасте недотроги всегда выиграют. А самые глупые, дебильные сейчас это которые в соцсетях показывают свои фигуры, задницы.

Вывод. Воспитывать из дочерей недотрог.

4. Девственность. Утверждаю, что девственность стоит минимум миллион рублей. Если девочке сохранить девственность можно спокойно выйти замуж за богатого, образованного, хорошо воспитанного, молодого человека. Дети олигархов ищут девственниц, это как бриллиант. Восстановленная девственность умным легко обнаруживается. Больше эту тему не развиваю.

Вывод. Хотите богатую, счастливую жизнь берегите девственность, объясняйте это дочкам.

И ещё, если вырастет стоящая девушка, по моим описаниям, на неё всегда обратят внимание серьёзные ребята, её всегда найдут достойные женихи. Такие в подворотнях не валяются. Таким не нужно искать знакомств.

Здесь я хочу подчеркнуть, всё это важно для серьёзных, образованных женихов. Они не дураки, они умеют выбирать. А женихов-гопоты у нас хоть отбавляй.

Очно я бы сказал больше, но что знает интернет, то знает весь белый свет. Возможно пост потом уберу.

Ну и ложка дёгтя, а то мало у меня врагов. Никогда не дарю цветы. Не люблю дарить трупы. И вам может стоит подумать, стоит ли принимать трупы. Лучше скажите, пусть ваш мужчина посадит вам дерево и будет у вас общее или перечислит эти деньги в какой-нибудь фонд. Ну а что трупы, три дня и всё, нет цветов, деньги на ветер. Ну всё, нежно всех целую мои девочки.

До свидания милашки! С праздником, будьте счастливы!


sozidatel_lesa.livejournal.com

Добавить комментарий