Поиск

Атака на депутата-харассментщика


Депутат Леонид Слуцкий, которого подозревают в харассменте, оказывается, провинился не только перед журналистками. Видимо, это случайное совпадение, что именно в тот день, когда у стен Госдумы прошли одиночные пикеты с требованием начать расследование против Слуцкого, Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального обнаружил у депутата-харассментщика 825 штрафов от ГАИ с июня 2017 года, и незадекларированный участок на Рублевке, взятый в аренду.

Слуцкий 3
Фотография Леонида Слуцкого  отсюда

Конечно же, это случайное совпадение, что даже кандидатка в президенты Ксения Собчак в окружении съемочных групп федеральных телеканалов провела пикет с плакатом «Депутаты! Мы вас не хотим!»….

Слуцкий, как зверек, загнанный в угол, уже попросил прощения. Так и написал  в своем Facebook: «Пользуясь случаем, хотел бы попросить прощения у тех из вас, кому когда-либо вольно или невольно причинил любые переживания. Поверьте, не по злому умыслу».

По-моему, Слуцкий уже обречен и раскаяние ему едва ли поможет. Единственное, что может спасти его от суровой кары за домогательства к группе журналисток – это каминг-аут. Если он заявит, что приставал к молодым женщинам исключительно ради того, чтобы скрыть свою настоящую сексуальную ориентацию, думаю, что он будет прощен. А если  еще и поведает о своих гей-партнерах в Госдуме или правительстве? Можно не сомневаться, что депутатский харрасмент мгновенно забудется… И никто не захочет разбираться, правду в три короба наговорил Слуцкий или как… Разве нет?

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий