Поиск

Значит есть, что скрывать?


Террористическая группировка «Джейш аль-Ислам» взяла на себя ответственность за крушение российского Ан-26 на подлете к авиабазе Хмеймим. Того самого военно- транспортного самолета Ан-26, в результате крушения которого погибли 39 россиян, в том числе 27 офицеров.

Террористы могут врать, а могут и не врать…. Я бы не стал торопиться верить им на слово, без фото-видео-доказательств. Но странно и то, что до сих пор нет ни одной фотографии, ни одного видео с места падения Ан-26. В Министерстве обороны России опасаются, что эксперты могут поставить под сомнение утверждение военного ведомства о том, что «огневого воздействия по самолету не было»?

Когда 10 октября прошлого года во время взлета с авиабазы Хмеймим разбился самолет Су-24М, в интернете очень быстро появилась вот эта вот фотография с места падения…

Сирия Су

Потом были и другие фотографии и видеозаписи….  А тут прошло больше суток после крушения Ан-26, а до сих пор нет ни фотографий, ни видео…. Начинаешь сомневаться, что же там произошло на самом деле, а так ли все было, как «врут очевидцы»? Если военные что-то скрывают, значит,  им есть,  что скрывать?

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий