Поиск

«Ну, волк, погоди!» в Театре п/р Г.Чихачева


После этого спектакля у меня была только одна мысль — почему мы в этот театр не сходили раньше?!
Рассказываю. Наконец, мы побывали в Московском государственном музыкальном театре п/р Г. Чихачева на спектакле «Ну, волк, погоди!»


Вот, кто любит советские музыкальные сказки на пластинках с профессиональными голосами, красивейшей музыкой, интересным сюжетом?! Так, вот сидя на спектакле, кажется, что ты попал в детство, а ребёнком попал в ту волшебную пластинку, и теперь всех этих героев с чудесными, красивыми и сильными голосами видишь живьём!

Сказка музыкальная. Все герои танцуют, и говорят, и поют. Но поют понятно, можно разобрать все слова. Особенно хороши были Медведица и Лиса — поверьте мне на слово, а ещё лучше убедитесь в этом сами.



Сюжет спектакля простой и жизненный — в лесу решили запустить кабельное телевидение. Заяц будет ведущим, а волк охотится за зайцем и за местом в передаче. Приключения и погоня зрителям обеспечены. Ну, и куда же в сказке без верных и настоящих друзей, добрых поступков и торжества справедливости.

Самое главное, что спектакль шёл рядом с нами в ДК «Заречье» (в Некрасовке). Мы вжух и за 12 минут на машине были уже в театре. Еще спектакли идут в театре «Жар-птица» (м. Сокольники).

Всем, кто не был в этом театре, очень рекомендую! А кто был, что ещё стоит посмотреть?
СПасибо сообществу moskva_lublu за приглашение.
ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий