Поиск

О Чемпионате мира по футболу FIFA-2018.


Дорогие друзья! Летом этого года в России пройдёт Чемпионат мира по футболу FIFA-2018. Сборная Египта выразила желание базироваться в Грозном. В связи с этим я сегодня провёл заседание оргкомитета по подготовке к пребыванию в нашей республике команды-участницы ЧМ2018.

Директор Департамента организации соревнований и управления объектами АНО «Оргкомитет Чемпионата мира по футболу FIFA «Россия-2018» Денис Поляков высоко оценил готовность Грозного принять футболистов. По его словам, в городе очень компактно расположены аэропорт, гостиница и стадион. Он отметил высокий уровень инфраструктурной готовности Грозного. Он уверен, что сборная Египта не пожалеет о своем решении базироваться в нашей республике.

Я поручил оргкомитету очень ответственно подойти к вопросам подготовки к приему команды-участницы FIFA-2018. Мы сделаем всё, чтобы у гостей остались самые приятные впечатления о Чечне. В этой связи необходимо привести в соответствие с мировыми стандартами качества аэропорт, вокзал и другие объекты.

С учётом уже проведённой нами работы эта задача не представляется сложной. Уверен, мы сможем обеспечить базирование сборной Египта в нашей республике на самом высоком уровне. К счастью, у нас уже имеется колоссальный опыт в проведении самых масштабных международных мероприятий, включая Кубок России по футболу.

ya_kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий