Поиск

Балет «Манон» МАМТ им.Станиславского и Немировича-Данченко


Давно не была на балете, "Манон" вообще не смотрела. Красивая музыка, красивая постановка. Даже в сценографии — понравилось, как в сцене в спальне Манон показали прибытие Господина Г.М. Интересная и заключительная сцена с образами прошлого сквозь завесу. Очень красиво и трогательно!

Но совершенно очаровали артисты. В балетной технике я не разбираюсь, но настолько очаровательная, лёгкая Манон! И абсолютно в неё влюблённый де Грие. Уже в антракте, высчитывая в инете, кто в какой роли, поняла, что они пара и в жизни. Эрика Микиртичева и Денис Дмитриев. Я очарована этой парой, вот абсолютно!

Но и ещё один мужчина украл тут моё сердце. Сергей Мануйлов в роли Леско. Вах! Здесь характерный образ, но и полёты какие были! И самая по мне прекрасность — когда он слегка подшофе был! Куда бечь брать автограф?!!!
Не нашла его фотографии в этой роли, но тут он тоже красавчик!

Вконтакте стащила вот такую фотографию. Красотки готовятся к выходу. прекрасны же! Хотя больше тронула сцена их в третьем акте. Ещё понравился и главарь попрошаек. но не поняла, кто играл.

А там же ещё и шпаги были!! И как же эффектно в балете смотрятся кафтаны (жюстокоры?)! Опять же из подслушанного в антракте. Кавалер даме: "Что?!!! Ещё два акта?!! Это ещё столько времени смотреть на их попы?!!!" (с). А вот в кафтанах попы и не особо видны :-)))))

За приглашение спасибо turandot5 и moskva_lublu
Само приглашение: https://moskva-lublu.livejournal.com/77394.html
Страничка спектакля на сайте театра: https://stanmus.ru/performance/94/2018-02-12-19
Группы театра в Вконтакте Фейсбуке и Инстаграме ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий