Поиск

Задача Фонда — работать на благо Чеченской Республики.


Мне приходят в день сотни писем с просьбой о помощи. Мы стараемся помогать людям всех национальностей и религий, беда не выбирает к кому приходить. Для помощи людям по всему земному шару был создан Региональный общественный фонд им. Ахмата-Хаджи Кадырова.

Естественно, первоочередная задача Фонда — работать на благо Чеченской республики и чеченского народа. После войны многие потеряли свои дома, война стёрла города и села в Чечне. Фонд даёт людям дома, оказывает гуманитарную помощь, проводит спортивные и культурные мероприятия, работает во всех социальных сферах.

Фонд занимается бизнесом, он зарабатывает и заработанные средства решением руководства Фонда направляются на помощь нуждающимся. Ни одной копейки из федерального и регионального бюджетов в Фонд не поступает.

Путь Первого Президента Чеченской республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова — путь добра и справедливости. И это не просто размышления, а действия, конкретные действия, которые совершал Ахмат-Хаджи Кадыров. И созданный в его честь Фонд продолжает этот Путь.

ya_kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий