Поиск

Пока, брат.


   Сегодня вкратце.

   Чуть более 5 лет я дружил с зелёными самолётами и вот уже неделю как наша дружба стала официозом. Последним рейсом в зелёной авиакомпании стал рейс Москва-Инсбрук-Москва. И это, конечно же, очень знаково и очень классно. А предпоследний, кстати, был Зальцбург. Вот такие две красивые точки, ставшие многоточием, явились завершением красивой истории дружбы с зелёным самолётом.

   Было ли мне сложно писать заявление "по собственному"? Нет. По многим причинам. Но о них не сейчас. Сегодня о хорошем.

  Инсбрук нас встречал спокойной и даже мягкой погодой. Штиль, солнечные лучи из разрывов облачности отражались от заснеженных верхушек гор и хаотично бегали по аэродрому — красота.

  Кстати мой первый полёт в Сибири был тоже на А-320. Первый был VQ-BES, а вот это VQ-BDF.

   Но наверое полное настроение вам передаст вот этот клип, который я "склеил" в тот самый день — 28 января 2018 года. Большинство видеофрагментов были сняты не в тот полёт, и не все фрагменты были сняты мной, но крайняя «картинка» была снята именно в тот самый момент, когда пошёл секундный отсчёт до нуля, до той границы, когда я ещё был пилотом зелёного самолёта и потом перестал им быть…

   Ещё раз я обернулся уже перед входом в аэровокзал, сказал: «Спасибо» и понял, что вот теперь точно всё… 😔

   Но! Впереди новые полёты, новые города и страны, новые глаза и лица, новые настроения и новая жизнь. 🛫🛫🛫 И это прекрасно! 💪🏻😊

   Вы со мной? Поехали! airguide.livejournal.com

Добавить комментарий