Поиск

Роботы вместо говорящих голов этих идиотов были бы полезней.


Глава Сбербанка Герман Греф предложил подумать о создании в России министерства искусственного интеллекта…

Выступая на форуме «Лидеры России», он отметил, что в бизнесе в настоящее время «буквально все» начинают заниматься искусственным интеллектом, также это касается государства.

«На наш завтрак в Давосе должен был приехать первый в мире министр по искусственному интеллекту из Арабских Эмиратов, он молодой парень совершенно, ему, по-моему, 26 лет, к сожалению, он в последний момент не смог приехать», — рассказал Греф.

Он отметил, что создание подобного ведомства является смелым решением.

«Конечно, это пиар с одной стороны, с другой стороны, надо хорошо подумать, может быть, имеет смысл такое министерство и создать», — добавил Греф.

Ранее глава Минэкономразвития Максим Орешкин заявил, что Россия может присоединиться к глобальной инициативе по искусственному интеллекту (ИИ).

Какое министерство искусственного интеллекта? У власти России, его чиновников и правительства, для начала, вообще проблемы с интеллектом! Насколько же они далеки от реальности и от нужд народа?! Одно радует, — хорошим для себя, они не закончат,- это позитив!

P.S. Человек в здравом уме, зная уклад Арабских Эмиратов, никогда не скажет,- «На наш завтрак в Давосе должен был приехать первый в мире министр по искусственному интеллекту из Арабских Эмиратов, он молодой парень совершенно, ему, по-моему, 26 лет…» Такое выдать может только идиот! amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий