Поиск

Многопрофильный учебно-тренировочный центр СОБР «Терек».


Дорогие друзья! Я посетил Многопрофильный учебно-тренировочный центр СОБР «Терек» ФСВНГ РФ. В очередной раз убедился, что для совершенствования мастерства личного состава спецназа созданы великолепные условия.

Я поговорил с личным составом, посетил казарму и помещения для боевой и физической подготовки, осмотрел технику. Здесь же провёл совещание с руководящим составом. Мы уничтожили международный терроризм. Теперь наша задача – профилактика экстремизма, идеологии и любых проявлений террористического характера. Для этого нужны глубокие теоретические знания, боевая, физическая подготовка. Если раньше, чтобы завербовать молодёжь, идеологи ваххабизма и терроризма должны были проводить встречи, то сейчас, используют Интернет. А он в каждом телефоне.

Необходимо усилить оперативную деятельность, проводить встречи с молодёжью, рассказывать ей, насколько лживы увещевания экстремистов, как они, прикрываясь лжерелигиощными идеями, пытаются морочить головы молодёжи. Мы больше никому не позволим обманывать нашу молодежь и использовать её в качестве пушечного мяса.

Я поделал личному составу успехов и удачи

ya_kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий