Поиск

Трамп за работой.


1231.jpg

 Британские журналисты решили ознакомиться с распорядком дня Дональда Трампа, т.к. появилась информация, что он работает меньше, чем предыдущие руководители государства.
Первое рабочее заседание дня Трамп проводит в 11 часов утра, обычно с представителями спецслужб. Предшествующие этому три часа — с 8 до 11 работает с документами, однако, согласно утечке из Белого дома, в это время президент сидит у себя на жилой половине, смотрит телевизор и пишет сообщения в "Твиттер" (вообще-то, самая настоящая работа, т.к. Твиттер Трампа читает весь мир). В течение рабочего дня Трамп часто удаляется в столовую Белого дома, чтобы посмотреть телевизор (что тоже понятно, т.к. нужно узнать, как человечество отреагировало на его посты). В жилую часть резиденции президент отправляется около 18 часов.
 График выглядит не слишком напряжённым, особенно, если учесть, что Трампу не нужно добираться до работы на автомобиле по пробкам. Но, занимая такую должность, человек просто обязан думать о государственных делах и после 18-00. Находясь в любом помещении Белого дома.
 А как строили свой рабочий день предшественники Трампа?
Барак Обама, например, приступал к работе в 9-10 часов утра после обязательной утренней тренировки, а к обеду всегда возвращался на жилую половину, чтобы провести время с семьей.
Джордж Буш-младший приходил в Овальный кабинет к 6:45 утра, но и ложился спать довольно рано.
Рабочий день Рональда Рейгана к концу его президентства становился все короче. А в последние пару лет, как говорили его помощники, он не всегда помнил всю повестку и мог задремать во время совещаний (практически, как его коллеги в СССР).
Были и такие президенты, которые очень много работали, но их продуктивность порой оставляла желать большего. Например, Джимми Картер.
 По мнению профессора Даллека, историка, изучающего президентов США, нынешний руководитель страны чересчур активен. График Трампа отражает царящий в его голове хаос. И не только отражает, но и подпитывает.  boris-mavlyutov.livejournal.com

Добавить комментарий