Поиск

А еще говорят русские плохо живут. Россия — лидер по количеству детей, обучающихся в Англии.


Хватит вот этой клеветы!
Россия — прекрасная страна, где все замечательно, любой не ленивый российский бизнесмен может позволить купить себе мальтийское гражданство за 300 тыщ евро, просто так, чтоб быстрее таможенный контроль в аэропорту проходить, а любой российский ребенок может себе позволить обучение в Англии.

Вам не нравится в Роисси? Хватит ныть, начните с себя, покрасьте подъезд! Это не путен виноват, что ваши дети в Кембридж не поступили! Или может это путин у вас 300.000€ украл из кармана чтоб вы мальтийское гражданство не купили? В России все хорошо, для нормальных людей, а для нытиков вроде вас — всё всегда и везде плохо будет.

— Если вы покиваете головой, ведь в России же можно всего добиться! Вы барин, все в порядке, кушайте ваши пряники с чаем.

— А если вы спросите что за чушь я там выше несу? Все нормально, не переживайте, я не сумасшедший — просто вы холопского сословия, а это был просто тест вашей сословной принадлежности.

В России есть примерно миллион-полтора — населения нормальных белых людей, у которых, действительно, все хорошо, они живут как в Швейцарии, уровень жизни отличный, качество услуг — тоже, и есть 139миллионов рабов-холопов, которые где-то там себе копошатся, шапки в сенях ломают, как-то живут своей жизнью продуты тракторами мнут и спасибо опричникам, за то что оберегают бояр от появления холопских лохмотьев пред очами.

Когда говорят, что Россия уникальная страна по той или иной причине — в большинстве случаев это чушь, оружие, пьянство или размеры, в этом нет никакой уникальности. Настоящая уникальность России в том, что она не отменила рабовладельческий строй, а ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛА его, ни одна страна на этой планете так не поступила, только Россия.

Вы будете возражать, мол 1861 год и все такое, но ребята, тогда никто не сказал крепостным что делать дальше и большинство из них продолжили своё крепостное существование вплоть до революции, где их от барина забрали в колхоз. А те, кто имел наивности поверить в свободу обозначили как кулаков и под революционный шумок и НЭП расстреляли.
Паспорта получать крепостные работники колхозов начали только в 1974 году.

https://www.vedomosti.ru/management/news/2018/01/11/747524-rossiya-detei?utm_campaign=Echobox&utm_medium=Social&utm_source=Facebook
Россия вышла в мировые лидеры по количеству обучающихся в Великобритании детей

Россия вышла в число лидеров по количеству детей, поступивших в частные школы в Великобритании. С 2005 по 2017 г. их стало больше на 77%, пишет консалтинговая компания Knight Frank: в 2005-2006 гг. в частные английские школы поступили 343 ребенка из России, а в 2016-2017 гг. – 608.

Всего в частных школах Великобритании сейчас обучаются более 3000 россиян. Это пятое место в мире после Китая (7900 школьников), стран Европы (7200), Гонконга (4900) и США (3500). Однако новые поступления россиян в последний год заметно снизились по сравнению с 2015-2016 гг. (753 человека), отмечает компания: по этой динамике Россия похожа на Испанию, Таиланд, Малайзию и Нигерию.

Престижная частная школа поднимает цены на недвижимость поблизости от нее, констатирует Knight Frank. «Жилье, расположенное вблизи десяти престижных частных школ Лондона, подорожало за последние пять лет в среднем на 22-54%. Стоимость лотов в среднем колеблется от 2,4 млн до 7 млн фунтов стерлингов», — говорится в исследовании. Более того, качество образования – один из решающих факторов покупки недвижимости русскими семьями. Согласно опросу компании, респонденты из России и СНГ, а также из Африки отметили важность образования наивысшими баллами (соответственно 8,3 и 8,6 по 10-балльной шкале).

Самой дорогой недвижимостью оказалась окружена частная школа Thomas’s Kensington рядом с Кенсингтонским парком в Лондоне (в среднем 4,7 млн фунтов стерлингов). Быстрее всего дорожала недвижимость у лондонской Highgate School.

View Poll: Моё сословие

pora-valit.livejournal.com

Добавить комментарий