Поиск

Финал КВНа. Честная победа «Спарты» или засуженная «Радио Свобода»


Вот и прошёл очередной финал вышки КВН. Давно уже его не показывали в эфире праздничной программы 1 января. И хочу сказать, что уровень этого финала был слабоват. А его результаты… Казахи продолжили собирать урожай побед, который на них хлынул в этом сезоне. Вот только эта победа оказалась с душком

Скажу честно — я болел за «Плюшки». Но они явно не доросли ещё до победителей Высшей лиги. «Раисы» и «Цирк» тоже были не на уровне главной игры сезона. Так что основная борьба шла между казахами и ярославцами. И шли они ровно. Вплоть до последнего конкурса (в котором обе команды не показали ничего сверхординарного). Обе команды в последней песне просто выпрашивали у жюри победу. Но вот если одним дали высшую оценку, то двойка от Гармаша для других оказалось очень неожиданной.

Я не говорю, что Свобода блистала в этом конкурсе. Натяжные «О! Да это же Сергей Трофимов! А что вы тут делаете?!» смотрелись совсем по детски. Но и казахские «намёки» были тоже не высокого уровня. Но их тянули весь сезон.

Так что моё мнение — Казахи победу не заслужили. Их триумф, повторюсь, был с душком. А вы как думаете? Засудили или нет «Радио Свобода»?

dubikvit.livejournal.com

Добавить комментарий