Поиск

Прощание с 2017


Сижу я такая, наконец-то в убранной комнате. Распихала по углам все рукоделие мое. Какое счастье! Хотя руки чешутся продолжать еще что-нить ковырять, шить, клеить.
На столе стоит салатик "Водоросли под шубой", хумус и всякая несъедобная лабудень с трупятиной. На подоконничке — желе из агара апельсиново-лимонно-мандариновое. И ожидает своего часа бутылочка мохито безалкогольного. Это у меня вместо шампуньского.
Честно говоря, у меня зверское желание лечь спать. Целый месяц расколбасов! Сколько можно! Хоть сегодня отдохнуть. Но меня вымогнули на пати прийти, чтобы я их тама хороводами развлекала. Еще бы деньгу заплатили… А так вот мне эта дискотека нафиг как-то в этом году не нужна. Я за полтора месяца уплясалась. Вчера, кста, концерт был. Не знаю, как другие, а я выступила хорошо. Но вот за собой замечаю, что вроде танцую с огоньком внутри, а движения вялые на записи. Надо все же чаще на сцену выходить. Чтобы перестать бояться сцены. Странное, кста, ощущение. Вродь зрителей не боюсь, он все прикольные, для них танцую. А все равно внутри мандраж. И именно из-за этого мандража у меня всякая лабудень получается вместо энергии.
Детская елка тоже удалась. Несмотря на всякие препоны. Главное — дети повеселились, я тоже повеселилась и поумилялась. Девчонки вообще супер станцевали. Сложный танец был, с перестроениями, одновременно почти 30 человек было на площадке. Но они прям четко так справились, малявочки мои! Мальчишки перепугались. Их тоже надо дрессировать. Как-то надо убедить их, что танцевать — круто. Илья двигается хорошо, развивать надо.

В общем, на следующий год у меня куча мероприятий запланировано. Начиная с Дня науки 8го февраля. И здорово, что у меня что-то получается. Правда, с людьми не очень договоренности выстраиваются. Особенно когда неадекватность в отношениях проявляется. Но это ж уроки жизни, я понимаю. Когда-то надо промолчать и отступить. Когда-то в атаку идти. И появляются странные мысли о мести. "Месть — это блюдо, которое подают холодным". Эту фразу я вспоминаю каждый раз, когда я на кого-то злюсь. Никогда не была мстительной, а тут такие комбинации в голове выстраиваются.. Но все равно я буду продолжать работать. У меня стимул есть.

dancing_apsara.livejournal.com

Добавить комментарий