Поиск

Новый год ближе, маразм крепчает)


Самые праздничные новости, которые только можно было узнать! Несколько лет назад услышав такое, все бы просто посмеялись, а теперь… А теперь нас встречают Человек Мороз, натурально горящая елочка и многое другое.

Елочка, гори!

Одинокий житель Калининграда, устав от бесплодных попыток познакомиться, решил оторваться от тиндера, баду и попробовать свое ноу-хау по знакомству с прекрасными девушками. Мужчины, записывайте: берем канистру с бензином и спички, идем к новогодней елке на главной площади города, обливаем ее безином и поджигаем. Потом вас задерживает милиция, подлетают корреспонденты, и тут главное не растеряться. Четко и уверенно начинаете самопрезентацию на камеру — без в/п, с ч/ю и так далее.
Новогодний пироман заявил в отделении полиции, что хотел быть услышанным. Что именно калининградский Гринч хотел сказать миру, он не уточнил. Ему грозит наказание по статье "за умышленное повреждение имущества" сроком до 5 лет заключения. Елку, кстати, спасли.

Обострение маразмов обязательно для праздничного времени года

Плодитесь и размножайтесь

В "Scientific Reports" опубликовали "сенсационное" исследование, которое провели совместно ученые из Португалии и США. Ученые опровергли теорию, по которой проявление человеком сексуальной активности зависит от времени года. Проанализировав сообщения в Твиттере за 4 года, а также запросы в поисковиках, касающиеся темы секса, и определили, что больше всего детей в христианских странах рождается спустя 9 месяцев после Рождества, а в мусульманских после Ураза-байрам. Короче говоря, праздники лучшее время для секса, а истинный дух Рождества — это похоть.

Обострение маразмов обязательно для праздничного времени года

Человек Мороз

Самая дикая праздничная дичь. Люди, которые не определились со своей принадлежностью к одному из двух полов отрицают мужские половые признаки Деда Мороза (Father Christmas) и предлагают называть его или ее, короче говоря, то, что приносит радость и подарки детям по всему миру Человек Мороз/Человек Рождество (Person Christmas). Еще более радикальные сторонники сумасшедшего равенства предлагают называть Человека-Мороза Гендерно-изменчивым Сантой, а поздравлять всех не с Рождеством и Новым годом, а просто с зимой, что бы никого не обижать. Надеемся, что Дед Мороз или Санта Клаус принесет этим существам, как они себя вероятно называют, уголь, камни, а еще лучше веревку и мыло.

Обострение маразмов обязательно для праздничного времени года

Дары волхвов

Питерские депутаты оторвали от себя последние лишние 4 миллиона рублей и купили на них подарки детям из неблагополучных семей — 2,5 тысячи наушников для айфона. Премудрые депутаты были очень удивлены, узнав, что у детей из неблагополучных семей нет айфонов. Депутаты почесали затылок, посмотрели на свои семерки, восьмерки и иксы и подумали, что дети наверное продали свои айфоны, чтобы сделать подарок чиновникам и стали ждать поздравлений, но тут выяснилась еще одна подробность — наушники оказались сломанными. "Фонтанка" сообщает, что по меньшей мере 10% наушников оказались бракованными. Традиционная депутатская схема в действии — сказать на рубль, сделать на копейку, 99 копеек положить в карман. С другой стороны, десять процентов брака не так уж и много, да и как депутат может себе вообразить, что у кого-то может не быть айфона. Какой следующий шаг предпримут чиновники? Подарят детям переходники, айфоны или оставят все как есть? Делайте ставки.

Обострение маразмов обязательно для праздничного времени года

А вот такой подарок сделал губернатор Иркутска детям из многодетных семей в начале этого года.

Обострение маразмов обязательно для праздничного времени года

В казахстанской столице вчера утром тоже подожгли елку. Горела она хорошо, спасти ее не удалось, в ближайшее время на месте сгоревшей елочки поставят новую.

"Никогда б не знали мы этих дней веселых"

На Сахалине бушует стихия. Метель второй день продолжает неистовствовать на острове. Портал "Углегорские новости" сообщает, что стальной ствол главной искусственной елки Углегорска погнуло шквалистым ветром, уличные украшения мотает по всему городу, дороги занесло, снежный покров доходит до окон первого этажа.
В Шахтерске 62-летняя пенсионерка вышла на балкон покурить. Ее подхватило порывом ветра и шмякнуло с высоты четвертого этажа в сугроб. Очевидцы вызвали скорую, но доехать не смогла и тогда бабушку погрузили в ковш погрузчика и довезли до ближайшей больницы. Там пенсионерке оказали первую помощь. Потом из Шахтерска при нулевой видимости на дорогах (водителю скорой пришлось ехать с открытой дверью, чтобы хоть как-то разглядеть дорогу) доставили Углегорскую больницу. Жизни пенсионерки, к счастью, ничего не угрожает, но выкуренная сигарета стоила трех сломанных ребер и перелома руки.

Обострение маразмов обязательно для праздничного времени года

Вот так могут выходить на улицу жители Углегорска.

Обострение маразмов обязательно для праздничного времени года

В Шахтерске ураганным ветром срывает с домов крыши.

Не дай бог

Глава Калининграда Александр Ярошук сообщил гражданам, что снега в новогоднюю ночь не будет. "Перемолились", — пошутил Ярошук. Дело в том, что ранее он призывал калининградцев надеяться на милость божью и молится об отсутствии снега зимой, потому что в противном случае в городе случится коллапс. Для борьбы со снегом не хватает техники. По словам Ярошука, ни в одном городе мира, кроме Москвы, нет достаточного количества техники, чтобы эффективно бороться со снежной стихией. Вспоминая обильные калиниградские снегопады 2010 и 2011 годов глава города вздрагивает. Вот, что он говорил год назад по поводу техники и снега: "Но по вывозу снега, конечно, у нас нет такого парка, мы не заготавливали, потому что вы знаете, слава Богу, у нас такой мочевой пузырь Европы. Обходят нас циклоны, Балтийское море помогает, Боженька помогает — мы справляемся".

Обострение маразмов обязательно для праздничного времени года

Дед Мороз меняет профессию

Наш Дед Мороз решил поработать с судебными приставами. Вместе с внучкой он встречает прибывающих в аэропорт "Пулково" и с веселыми стишками и прибаутками приглашает граждан проверить себя на наличие долгов. Если долг обнаружится, то вы сможете его погасить на месте, а если нет, то зимний волшебник подарит вам подарочек. Иногда по старой памяти старик громко просит у посетителей аэропорта простить должников или же заставляет должников встать на табурет и рассказать одну из статей налогового кодекса в качестве наказания. Не иначе как дедушка сам попался на неуплате и теперь отрабатывает прощение у суровых приставов.

Обострение маразмов обязательно для праздничного времени года

"Оливье" под угрозой

Наши новогодние скрепы тоже под угрозой. Сибирские диетологи порекомендовали россиянам исключать соленые огурцы из "Оливье". Во-первых, поев хрустящих огурчиков, вы проснетесь с отеками на лице, а еще соль в зеленых корнеплодах заставит вас переедать за новогодним столом. На самом деле ученые раскритиковали не только огурчики, но и другие важные ингредиенты любимого новогоднего салата. В черный список предлагают внести майонез и колбасы. Диетологи советуют делать домашний майонез и отказаться от покупной "Докторской", так как там много трансжиров и вредных для здоровья красителей. Кажется, что придется заменять любимый всеми советский вариант салата на буржуйский и резать в тазик рябчиков, телячий язык, паюсную икру и раков.
Те же, кто планирует использовать салат не для еды, а в качестве подушки за праздничным столом, категорически против исключения важных ингредиентов из салата. Они утверждают, что именно вареная колбаса и огурчики придают салату необходимую для здорового новогоднего сна мягкость и упругость.

Обострение маразмов обязательно для праздничного времени года


jeka_jj.livejournal.com

Добавить комментарий